世界四大陸

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    世界上有四塊大陸:亞辛大陸以及阿法日大陸、由若普大陸、阿美克大陸,另外海上大大小小的島嶼星羅密布。亞辛大陸是世界上最大的大陸,同由若普大陸僅有一寬不過幾百公里的海峽相隔,亞辛大陸南方大洋上是阿法日大陸。最神秘的是阿美克大陸,因為它是一塊在不斷移動的大陸,不過移動極為緩慢,而且移動的路線總是繞開其他三塊大陸,同時它也是最小的一塊大陸。

    亞辛大陸:達克托利帝國是亞辛大陸上面積僅次于他北面鄰居斯洛帝國的國家。另外亞辛大陸上還有兩個實力足以與達克托利和斯洛帝國相抗衡的政權,一個是與達克托利隔著高高的風之拉亞山脈,位于達克托利帝國西邊的亞細亞聯邦,另一個是魔法森林南邊的印越泰帝國。另外還有二十多個大大小小的公國或城邦國家在上述亞辛大陸四個大國的夾縫里求生存,不過一般都是選擇依附某一大國。

    由若普大陸:第三大大陸,整個大陸面積相當于斯洛帝國大小,整個大陸只有一個國家:清風帝國,是斯洛帝國的死仇,征戰不斷。

    阿法日大陸:距離亞辛大陸和由若普大陸都較遠,位于風暴洋上,主要是三個國家:塔爾利亞、森羅、好望。阿法日大陸僅比亞辛大陸稍小,但卻有著大片無人居住的高山雪原和異常恐怖的位于森羅帝國的森羅沼澤,另外大陸上還有著位于精靈森林的精靈王國和居住在烽火丘陵一帶的山地矮人王國

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003692682_21_78-m
超級神基因
作者 十二翼黑暗熾天使
  未來波瀾壯闊的星際時代,人類終於攻克了空間傳送技術,可是當人類傳送到另一端的時候,卻發現那... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首