古代閑逸生活

古代閑逸生活

作者 云卷風舒
更新日期 2016-02-25 13:23
  無小妾,無宮斗,極少宅斗。溫馨夫妻生活流。   平凡女喬木一朝穿越成大梁朝茶商二女兒,跟著父親哥哥學茶藝,學經商,然后嫁給父母包辦婚姻的大將軍夫君,慢慢學習與婆家的人相處,喝喝茶,養養花,養養包子。   與腹黑夫君共經福禍,共同成就事業,相夫教子。   且看她與夫君在古代的小資生活。   淡淡一揮閑袖手,采菊何止東籬下,心悅君兮知不知,入骨相思知不知。   -----------   已有一百萬作品《帶著廚房去晉朝》、《晉秀名門》,坑品極好,更新速度快,放心跳坑吧!
親們,請投幾張推薦票吧,若是喜歡舒舒的書就寫個長評吧,舒舒想上新書榜,謝了親們。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 歷史時空 / 穿越奇情
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共209章回 )
  • 本月人氣:1
  • 免費章回:79章
  • 累積人氣:5590
  • 付費章回:130章
  • 訂購數:737
  • 全書字數:909462字
  • 收藏數:38
  • 全書訂購價格:38600
  • 書評數:2

最新章回更新 2016-02-25 13:23

開新書《桑田人家》啦

  前世被棄的女律師,今生村里的采桑娃。   低矮的農家小屋,瘦弱的母親,嗷嗷待哺的小外甥,瘦巴巴的
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Sherry

1024x768 IE9 免費章節展開,回首頁那個icon,擋的剛剛好

2
Sherry
發表時間 2012-11-26 16:54

在1024x768的電腦,IE9,縮放100%。
免費章節展開後,回首頁的icon的右邊,剛剛好齊閱讀區的右邊。擋的剛剛好。

謝謝Sherry~
小編測試過後已經通報相關人員去檢修了。

流光似水

按鈕作太大了..

1
流光似水
發表時間 2012-11-08 00:34

頁面右下的回頁首的按鈕圖示做太大了..
把文章展開看的時候會檔到字喔!!

流光似水,是小編的螢幕比較寬嗎?小編試過了好幾遍,不論是展開、收起來,還是免費的、訂購的,都不會擋到耶!能不能請您將畫面還有您的電腦螢幕尺寸、解析度等資料寄到客服信箱qidian_service@popo.tw,以方便工作人員為您服務,謝謝!
又,因為起點資料太多,建議使用解析度1024x768 及 IE8.0 以上版本的個人電腦或筆電進行瀏覽喔!

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_80_806-m
爆萌神寵:至尊醫妃
作者 凰小悅
  【爽文無虐】“寶貝兒,用力!不要停!”   “愛妃,本帝只是給你按個肩,別這樣......... (馬上閱讀)
3606083_80_801-m
我的竹馬是男配
作者 冬天的柳葉
  程三自幼喜歡一同長大的舅家表哥,只是很久之後才知道,俊美無儔、情深不悔的韓家表哥是一種叫「... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
長天歌
作者 喝壺好茶嘎山糊
  平安里,花枝巷,小小蘿麗要長大,長大了做什麼呢?   娘抱著李秋水道:「啥也不做,找個夫... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
末世刺客系統
作者 糖醋于
  天災突降,席卷全球。   末世之中,人不如狗!   一套神祕系統,一個苦逼青年,一抹森... (馬上閱讀)
1005266584_82_824-m
重生九零年:軍嫂,有點甜
作者 沸騰的咖啡
  木葉重生回到了1998年,前世她是21世紀的天才美少女,得獎無數,目空一切,瀟灑愜意,可是... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣