修仙緋聞

修仙緋聞

作者 張廉
更新日期 2013-10-18 14:15
  一座十八年沒有收女弟子的蓬萊仙島,無數花樣的修真美少年,卻讓她,給混了進去。土財主千金毫無仙根,一路砸錢攻入修仙最高學府:仙島蓬萊。
  什麼?蓬萊不收女弟子?沒關係,穿上男裝就OK。什麼?沒有靈力無慧根?沒關係,百萬銀票買通關。某女女扮男裝,腰纏金條,拿出厚厚的銀票。
  蓬萊師尊盛怒:你這是在侮辱蓬萊!嬉皮笑臉再拿出一疊。仙尊目瞪口呆,半晌過後:咳,你到底有多少?哈!夠你蓬萊吃三年。
  立准!走讀仙徒一名!
  新浪圍脖搜張廉,便能找到無良的窩,Q群人數限制,那裡無限量了~~~
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 玄幻仙俠 / 古典仙俠
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共638章回 )
  • 本月人氣:9
  • 免費章回:131章
  • 累積人氣:57116
  • 付費章回:507章
  • 訂購數:30076
  • 全書字數:1230038字
  • 收藏數:186
  • 全書訂購價格:50850
  • 書評數:212

最新章回更新 2013-10-18 14:15

新書十王一妃

  新書《十王一妃》已低調上傳,喜歡的親們請移步賞析,若是喜歡請收藏,若是很喜歡可參加新書活動,謝謝
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 212 篇書評 我要發表
vivi1314

恭喜起點台灣8歲了

212
vivi1314
發表時間 2018-02-12 20:40

謝謝贈書~

謝謝vivi1314,希望你看得開心唷~也祝你新年快樂,汪汪汪~

君君兒

推人入坑樂無窮:女人們.是否因為些原因被人看不起.看了這則.保妳重拾信心.

211
君君兒
發表時間 2015-08-18 10:53

<修仙緋聞>女媧足后裔的未來族長風希.為求愛而冒險影藏身份上天庭求嫁北極星君.卻因眾神有眼無珠無法看穿她尊貴的身份.誤以為是小小蛇妖.被看輕.被嘲笑.種種汙辱也不及於北極星君譏諷地笑.為好好重新教育眾神重拾該有的慈悲心.轉世化為毫無仙根的元寶.從拜師到獨當一面的降妖除魔成為強者.不只收服了眾位因賭約下凡的眾位男仙.登上仙位.重返女媧族.讓天帝及天上眾仙重拾大愛.如願地與北極帝君與其他男仙結為連理.幸福美滿.只要努力就會如願. 看完這則會讓我發覺.我的煩惱與女主相比.我的煩憂為不足道

君君兒

推人入坑樂無窮:女人們.是否因為些原因被人看不起.看了這則.保妳重拾信心.

210
君君兒
發表時間 2015-08-18 09:34

<修仙緋聞>女媧足后裔的未來族長風希.為求愛而冒險影藏身份上天庭求嫁北極星君.卻因眾神有眼無珠無法看穿她尊貴的身份.誤以為是小小蛇妖.被看輕.被嘲笑.種種汙辱也不及於北極星君譏諷地笑.為好好重新教育眾神重拾該有的慈悲心.轉世化為毫無仙根的元寶.從拜師到獨當一面的降妖除魔成為強者.不只收服了眾位因賭約下凡的眾位男仙.登上仙位.重返女媧族.讓天帝及天上眾仙重拾大愛.如願地與北極帝君與其他男仙結為連理.幸福美滿.只要努力就會如願.

君君兒

推人入坑樂無窮:女人們.是否因為些原因被人看不起.看了這則.保妳重拾信心.

209
君君兒
發表時間 2015-08-18 09:30

女媧足后裔的未來族長風希.為求愛而冒險影藏身份上天庭求嫁北極星君.卻因眾神有眼無珠無法看穿她尊貴的身份.誤以為是小小蛇妖.被看輕.被嘲笑.種種汙辱也不及於北極星君譏諷地笑.為好好重新教育眾神重拾該有的慈悲心.轉世化為毫無仙根的元寶.從拜師到獨當一面的降妖除魔成為強者.不只收服了眾位因賭約下凡的眾位男仙.登上仙位.重返女媧族.讓天帝及天上眾仙重拾大愛.如願地與北極帝君與其他男仙結為連理.幸福美滿.只要努力就會如願.

Ancients

VIP卷不能看?

208
Ancients
發表時間 2015-07-26 11:58

為什麼今天上來什麼都不能看了??
免費的還可以,之後的VIP全都不能看!!
搜尋也是,一直跑〝此畫面不存在〞,
讓人很鬱悶耶!!
可以處理一下嗎!!!!

起點機器週日發生異常,才導致已購買的章回無法閱讀等情況的出現;工程師正在修復中,不過由於資料量太龐大,預計要到中午整個網站才能恢復正常。

若是之後仍碰到無法閱讀之狀況,煩請再來信通知小編處理。很抱歉造成先前閱讀的不便<(_._)>

本月排名
-
本月票數
0
22 人評分

關注本書讀者還關注

1004889232_84_841-m
女配修仙:小師妹的逆襲
作者 余光淚
  一朝跌進女主修仙文裡,成為一枚炮灰小師妹,她可沒想與氣運沖天的女主相抗衡。一次意外得到一個... (馬上閱讀)
1005832779_86_869-m
重生逆襲:末世軍婚太撩人
作者 東葉暖酒
  (末世種田,甜寵 1V1)
  一睜眼,蘇書發現自己重生在末世來臨前兩個月。重生... (馬上閱讀)
1681402_80_804-m
新唐遺玉
作者 三月果
  成為農家女?附贈嚴厲老娘一位——親自教學,搗蛋就要被掃帚打PP;書蟲大哥一個——腹黑天性,... (馬上閱讀)
1414604_21_73-m
傲劍凌雲
作者 小刀鋒利
  這是個以劍為主的世界。

  凌逍本為蜀山內門弟子,在觀摩師門前輩渡劫的時... (馬上閱讀)
1011832263_21_8-m
惡魔就在身邊
作者 漢寶
  陳曌能召喚惡魔,能夠看到死亡。
  「別西卜,用你暴食者的能力,為這位客戶治療一... (馬上閱讀)
回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣