楔子~

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    酒管小心的瞄了一眼窗口那位從今天下午來了就開始喝酒的貴姐兒一眼,抬起手腕看了看手腕上的表,乖乖,十點了,這位貴姐兒已經喝了八個小時了,看那桌子上的酒瓶子,一個個的都是那種后勁十足的,一會兒不會出人命吧……

    尹紓弦搖了搖杯子里的白酒,是的,白酒,她已經喝了一下午的白酒了。她長得不是漂亮的那種讓人眼前一亮的女人,但作為尹氏集團的繼承人她很有錢,所以她的老公趙氏集團趙東成并不是因為愛她才娶她,也因此不出一年就有外遇了。

    好吧,那又怎么樣呢?兩個人之間本來就沒有愛情不是么?可是她為什么會那么心痛呢?在嫁給趙東城的時候她想過要和這個男人好好生活,她會努力的愛上他,如今她做到了,也不需要了。

    心忽然一陣絞痛,尹紓弦仿佛看見自己的靈魂正在飄起來,飄離了自己的身體,是在做夢么?離開了,離開了也好,她一個人活在世上也沒有什么意義。

    爸爸媽媽是不是在天國等著她?

    離開趙東成,離開那個男人,離開這個世界……

    趙氏集團總裁辦公室里傳來一陣壓抑的喘息,女人衣衫半解不解的看著面前發呆的英俊的男人。男人身穿昂貴的黑色男士襯衫,趙氏集團的總裁趙東成,只要自己能成為趙氏集團的少奶奶……女人眸光一閃,拍了拍男人。

    “達令,你在想什么呢?”男人一晃神,在這一瞬間他怎么想起那個女人來了?隨即一笑,那么普通的女人自己怎么會喜歡?可是哪一張清秀的笑臉卻在腦海里揮之不去。

    “達令……”女人又甜膩膩的叫起來,似乎不滿意男人的走神。

    男人看向身前的女人,一張精致的小臉,凹凸有致的身材,明明是讓男人趨之若鶩的女人,怎么今天他一點都提不起興趣。心中又是一痛,他直接把女人掀翻在地。

    “達令……”女人瞪大了眼睛,前些日子她不是還把這個男人迷得暈頭轉向么,怎么……不會的,女人收拾好心情,又是魅惑一笑,“你這是怎么了?”

    “滾!”男人說的很簡潔,整理好自己的衣服站起身,“你以后不用再找我了。”

    什么意思?……女人不敢置信,“你要去干什么?”

    男人薄薄的唇抿出一條弧線,“回家。”一瞬間他又想起那個女人,自己玩的也夠了,他不應愛讓那個女人等他太久,尹氏和趙氏的結合在一年后的今天他不在排斥了,也許他應該早一點醒悟,她雖然沒有多么精致的外貌,卻有一顆努力愛他的心。只有尹紓弦不會是因為他的財產或是貪圖他什么而和他在一起。

    “回家?去見那個女人?哈哈……她哪里比得上我?”女人對自己很自信,“達令,不要鬧了……”

    趙東成捏起女人的下巴,直視著她的眼睛,“誰對我怎么樣我還分得清楚,你哪一點都比不上她。”

    說完就大步向前走去。

    女人冷笑一聲,“真沒想到你是愛上她了么?可是我想她不會再想和你在一起了。”

    男人停下腳步,目光冷冷的直視她,“什么意思。”

    女人吹吹手指的指甲,“沒有什么,我只是把我們在一起的照片拍下來了,然后告訴她我有了你的孩子,她就乖乖的走了。”

    “你讓她傷心了?”趙東成準確的理解了這句話的意思,有仇不報不是他的性格“來人,把她扔到暴亂區,給我盯緊了她,到死之前不能讓她離開。”

    “是。”門外走進來兩個大漢,很利落的一人一個胳膊的架起女人。

    女人驚慌道:“不可以,不可以,趙東成,我是你的女人。”暴亂區是什么地方她可是知道,真的去了那里,她恐怕就生不如死了。

    “我的女人?你還不配。”男人走出門外,“我只有一個女人,可惜不是你。”

    “不要不要,趙東成你好無情。”女人竭斯底里,沒一會兒聲音漸漸小了。

    天色已經沉得很厲害了,厚厚的云翳有一種淡淡的壓抑感。

    男人走向車庫,抬手拿起手機,要不要給她打一個電話?她現在在哪里……

    手機突然沒有預料的響起來,一個陌生的號碼。

    男人接聽了。

    放下手機,他走進車里,沒有開燈。

    或者是忘記了開燈。

    心中是前所未有的痛,當你意識到,你最愛的人曾經在你身邊苦苦的等候,當你知道……

    “趙先生,您好,我是尹氏的律師,您的妻子尹女士在酒吧喝酒猝死,請您盡快抽時間與我商談一下尹氏集團的交接……”

    黑色的車在寂靜的夜里飛馳在延伸向醫院的路上,握著方向盤的手青筋暴起,抖得厲害。

    原來……他是晚了么?

    這樣也好,只有離開他,她才會幸福。

    希望下輩子她能找到一個能保護她全心全意的男人。

    ……

    可惜不是你陪我到最后曾一起走卻走失那路口

    感謝那時你牽過我的手還能感受那溫柔

    可惜不是你陪我到最后曾一起走卻走失那路口

    感謝那時你牽過我的手還能感受那溫柔

    可惜不是你……

    右手涼涼的,男人抬起手,手背上一顆晶瑩的……尹紓弦,你不是最美的,卻是我最愛的,可我現在才明白……

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010762664_80_804-m
威武不能娶
作者 玖拾陸
  前世,將門出身的顧雲錦一心慕書香,哪怕把自己擰成了蕙質蘭心、溫柔賢淑的款兒,還是別莊病故的... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首