8月5日下午2點推薦

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    8月5日下午2點首次推薦,這次的推薦是分類新書推薦,傳說中的褲衩推啊,看本書的兄弟,麻煩收藏下,投幾張推薦票。沒會員登錄的兄弟,隨便登錄一下吧。這次數據上去了就還有推薦,上不去,也只能蹬干眼了。

    另外通知:本周日開始,每日兩更,不斷更。偶爾還有加更,感謝大家的支持。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010279069_22_18-m
煉器真仙
作者 暗黑茄子
  器仙之道,煉乾坤、融日月、修陰陽、脫生死,乃造化大道也,萬仙難及,是為真仙。
(馬上閱讀)
Sys_21_8-m
龜龍變
作者 拆語
  通天河老黿兩渡取經人,卻沒撈著金身正果,只落得轉生人道聊以安慰。但誰知時空錯亂轉生異界,成... (馬上閱讀)
2334501_22_44-m
無限之作弊修仙
作者 那一抹緋色
  無限,無限,又見無限!   作為地球上最頂尖的紅客,蕭云飛把輪回世界的邀請信息當成了黑客... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
無敵符體
作者 無敵幸運星
  一符在手,天下我有!   以身為符紙,刻畫靈符,   以血之精華,淬練靈魂,   以心之堅... (馬上閱讀)
Sys_22_207-m
龍起洪荒
作者 滄海之心
  三清出生高貴,悟性好,又走天道后門,各個都成圣。   女媧心靈手巧,捏泥人為天道辦事,成圣... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首