關于接下來的更新公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    接下來的10天,每天將會更新1萬字+,君臨可是沒存稿的啊,這可都是君臨每天下班后,徹夜給碼的。但是,這么辛苦,也有徘徊啊,大家不能欺負老實人啊,這收藏,唉,既然都已經說了,會連續10天更新一完字以上,那君臨就會做到,同時也希望,各位還會看下去的朋友,收藏啊。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

107580_22_44-m
凡人修仙傳
作者 忘語
  一個普通山村小子,偶然下進入到當地江湖小門派,成了一名記名弟子。他以這樣身份,如何在門派中... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
龜龍變
作者 拆語
  通天河老黿兩渡取經人,卻沒撈著金身正果,只落得轉生人道聊以安慰。但誰知時空錯亂轉生異界,成... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
夢幻系統
作者 最無聊4
  那啥新書上傳了,變了個超級夢幻系統,這本書主題以現在都市為主,沒事的可以瞅瞅(有意見的進群... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
無敵兌換
作者 開心小帥
  李亞林中獎了!他成了某大神的繼承人,擁有了兌換游戲中的技能,血統,職業,道具的能力,還擁有... (馬上閱讀)
2092555_21_73-m
傲天狂尊
作者 烏山雲雨
  左手武林絕學,右手道家神功;   身懷上古靈寶,穿越異世縱橫!   一具栩栩如生的萬年... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首