三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    歲月無痕過,哽咽不能言。

    今日收到編輯短信說我的小說已入榜三江。拋下電腦獨坐陽臺,腦子亂哄哄的,都是我寫書以來的點點滴滴。回頭看自己的小說,有許多自己都不能原諒的錯誤,我親愛的朋友們卻沒有指責,甚至連過多的埋怨都沒有,而是給了我極大的鼓舞,謝謝你們,是你們把《唐磚》這本書送上三江的,沒有你們的幫助我什么都不是。

    我不過講了一個故事而已,是你們讓她豐滿,讓它變得迷人,我要大聲說:“謝謝你天海祥云謝謝你,我不要悲劇,謝謝你,九寨楓葉林

    謝謝你我不裝酷,謝謝你冰痕之淚,還有你狗不理包子,當然還有你小書蟲。沒辦法把所有的朋友一一列舉是我的遺憾,但是對你們的感激我將銘記。

    《唐磚》就要上架了,我心里非常忐忑,不知道會遇到何種遭遇,非常希望你們能一直支持我。說到這里,我自己都覺得貪心,請你們原諒我這小小的貪婪。

    故事的開篇已經結束,主人公馬上就要開始隨波瀾壯闊的大唐開拓史一起輝煌,他要開始自己的立言,立身,立功,立德的征途。愿上蒼保佑云燁,愿書友保佑孑與。謝謝。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 20 篇書評 我要發表
愛上月亮的果子狸

電視劇看不下去啊!

20
愛上月亮的果子狸
發表時間 2018-11-13 14:45

男主的性格設定及演技果斷棄劇,活活的把這麼好的小說玩爛了

JianQS

19
JianQS
發表時間 2017-09-14 17:16
評分

不是講一堆狗屁策略就被當成神 不是只要女的有名或長得不錯就收到家裡 這是一本對每個人物 唐朝的事件 描述的非常細膩的一本小說 重複看了5次以上.....心中跟贅婿並駕齊驅的好作品.......

羅杰

唐磚好看!!!

18
羅杰
發表時間 2016-10-23 18:44

感謝孑與大大!!! 感謝您這本好書!!!

金童

17
金童
發表時間 2016-09-09 16:48
評分

經典必讀!

羊羊得意

全書79折無法訂購

16
羊羊得意
發表時間 2015-02-18 22:34

想在本書全書79折期間訂購此書, 但全書訂購是灰色的,
只有章回85折訂購功能, 要如何操作79折?

您好,因為書籍狀態是由作者所切換,本書雖已完結,但作者未切換狀態,因而「全書訂購」鍵無法浮出。由於現在周年慶折扣已經結束,但為補償您無法在折扣期間全書訂購,我們願意為您延長折扣期間,還請您於3/2前全書訂購此書,訂購後請來信起點台灣客服信箱(qidian_service@popo.tw)告知我們,小編將直接將79折的差價退費給您,謝謝!

本月排名
0
本月票數
0
13 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1014279480 5 22 m
無雙庶子
作者 漫客1
  李信,平南侯的私生子。   母親病逝,跟隨舅公進京尋親的他,被平南侯府罵作「野種」,趕出... (馬上閱讀)
2111144 22 44 m
斬仙
作者 任怨
  前世,楊晨與人為善,卻被欺壓一生。<br>   重生,楊晨選擇成為劊子手,鬼頭刀下了斷恩... (馬上閱讀)
3312679 5 224 m
北宋閒王
作者 北冥老魚
  閒王非賢王,趙顏穿越成為北宋英宗的第三子,本來聲名狼藉的他也沒什麼爭名奪利的心思,一心想要... (馬上閱讀)
Sys 80 806 m
紅繡添香
作者 三嘆
  一朝到古代,附上癡兒身。父兄不疼,主母陰險,姨娘刁鉆,豪門斗爭向來斗量車載。   她只是個... (馬上閱讀)
1012447253 4 12 m
天下珍藏
作者 燭
  地球至今,已經有四十六億年歷史,而人類文明的起源,有文字、圖畫記載,只不過七八千年而已,只... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首