升級打怪

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    既然開碼仙俠文,有些打怪升級必須的說明得曬曬。本文遵循最大眾化的升級模式,凝氣期、筑基期、金丹期、元嬰期、化神期......再之上的定位還沒確定,到時候再說,嘿嘿。每個階段分十二層,也就是上中下各三期,讓升級之路漫漫又長長。另外,關于法寶,妖獸的等階劃分,文中都會專門說明和提及,這里就不啰嗦了。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_84_841-m
絕世鋒芒:至尊大小姐
作者 公子玉
  姬玄歌,二十一世紀鬼谷之主。幕玄歌,玄靈大陸幕家棄女。當冷傲腹黑、殺伐果斷的她成為了她,乾... (馬上閱讀)
Sys_82_823-m
嬌妻當家
作者 雲一樣的女孩
  欣然穿越了,穿越到一個荒島,一個剛生完孩子的產婦身上,弱婦幼子怎麼活下去呀!   好在老... (馬上閱讀)
2137787_80_804-m
金玉滿唐
作者 袖唐
  叱咤風雲的女法醫,穿成大唐貞觀年間的名門棄女。處境艱難,不喜吟風弄月,不會輕歌曼舞,不愛琴... (馬上閱讀)
Sys_85_854-m
妹控武癡末世行
作者 小葉紫
  這是一個蘿莉重生成嬰兒,被小正太收養,並互相養成的故事。   這是一條練武功、殺喪屍、收... (馬上閱讀)
2623019_80_804-m
佳婿
作者 夜惠美
  這是草根某男和兇殘某女聯手掀翻高帥富,裂土封疆的鐵血奮鬥故事。這是草根男用一生的信任,寵愛... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首