新書上市

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    《青妤記》是天使君上上本書,也是天使君花費心思最多的一本,寫了差不多一年,字數也有90多萬。

    之前簽了臺灣出版社,經過兩個月左右的修訂,編輯,終于在8月23日這天上市銷售了。淘寶有7折代購,大家搜賣家cy_066就行了。

    沒有其他說的,感謝支持天使君的書友,沒有你們,就沒有我碼字的動力。

    當然,廣告是要打的!

    《青妤記》共六冊,新臺幣220一本,taobao有代溝,折合人民幣是46。雖然有點貴,但臺灣書本的質量絕對比內地好,這點是有口碑的。

    喜歡的書友,可以支持天使君一下,天使君會銘記在心底的。

    另外說一句,8月23日啊,七夕節啊,看天使君寫的浪漫言情度過,也很爽,不是么,吼吼吼吼吼~~~~~~~~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_81_812-m
重生校園:最強大小姐
作者 葉不休
  她是南域第一天驕,攜帶著搶到手的驚世機緣,意外重回地球。   她是第六區軍事學院的廢物,受... (馬上閱讀)
1583773_80_804-m
請夫入甕
作者 末果
  他腹黑自我,將世間萬物玩弄指掌,卻摸不到她的心。   我是你的棋,你是我的劍,前世的孽緣... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
錦繡生香
作者 鬼鬼夢游
  只是過了一個晚上,章含秋就糊塗了。   那究竟只是她做的一個冗長的跨越了兩輩子的夢,還是... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
次女
作者 沉默的美伢
  全能次女重生歸來,外表純良小清新,內裡腹黑鬥大媽,勾得了王爺,創得了業。   生包子?切... (馬上閱讀)
2982460_80_804-m
市井貴女
作者 雙子座堯堯
  重生而來,有個隱身儲物櫃,誰也別再想搶走屬於他們三兄妹的東西。
  今生,她只想... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首