新書上市

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    《青妤記》是天使君上上本書,也是天使君花費心思最多的一本,寫了差不多一年,字數也有90多萬。

    之前簽了臺灣出版社,經過兩個月左右的修訂,編輯,終于在8月23日這天上市銷售了。淘寶有7折代購,大家搜賣家cy_066就行了。

    沒有其他說的,感謝支持天使君的書友,沒有你們,就沒有我碼字的動力。

    當然,廣告是要打的!

    《青妤記》共六冊,新臺幣220一本,taobao有代溝,折合人民幣是46。雖然有點貴,但臺灣書本的質量絕對比內地好,這點是有口碑的。

    喜歡的書友,可以支持天使君一下,天使君會銘記在心底的。

    另外說一句,8月23日啊,七夕節啊,看天使君寫的浪漫言情度過,也很爽,不是么,吼吼吼吼吼~~~~~~~~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003310469_81_811-m
天命為凰
作者 云芨
  陸明舒從來不信命。父親再娶家破人亡的時候不信,被丟去山谷自生自滅的時候還是不信。沒有資源難... (馬上閱讀)
2191038_81_811-m
修仙童養媳
作者 戎言
  投胎投錯了不是最悲劇,最悲劇的是投胎投錯之後被人盯上,要當累死累活的保姆一百年。
... (馬上閱讀)
1752122_80_804-m
九全十美
作者 閑聽落花
  跌落在陌生的朝代,冷血的父親,跋扈的繼母和妹妹,上一代的恩怨輪回,逼得她只好逃之夭夭,反正... (馬上閱讀)
3313210_80_804-m
杏霖春
作者 坐酌泠泠水
  作為身懷醫技的雇傭兵團成員,夏衿看多了人生百態,只覺得心身疲憊。

  重... (馬上閱讀)
2023031_80_804-m
花開春暖
作者 閑聽落花
  重生成古代美貌小蘿莉,和年邁的奶娘相依為命。
  雖是自幼失怙寄人籬下,可閑看小... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首