新書發布,求支持!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    快一年沒發書了,不知道還有幾個書友記得天使君噶。

    新書《媂諭》已經上傳,請求各位書友多多支持,收藏,養肥!最下方有直通車按鈕,求戳!戳!戳!戳!

    天使君也不是懶,是身體不太好吧。老是偏頭痛,動腦子厲害了就會痛,痛的吐(不是夸張博同情,就是個老毛病,其實都習慣了,就像姨媽君來不來都一樣。)

    因為工作在媒體,忙起來沒個頭,閑起來又無所事事,所以天使君在上本書《續弦》的更新頻率上有點踩不到節奏,一度無法完成推薦期間的三更,被小編抽鞭子催更.....(羞愧后自省!)

    加上出國一趟,基本沒時間碼字,《續弦》之后就停筆了,算是一個作為寫手的“間歇年”吧。

    但天使君心中一直念著碼字這回事兒,腦子里也一直在構思新書,卻在題材選擇上卻很猶豫。比如這部終于和大家見面的《媂諭》,是古典仙俠的題材,略帶玄幻,在起點女生算是撲街文必備吧?(哼哼,也有好多成功滴案例噠.....)

    天使君酷愛仙俠,平時追的文也全是仙俠......但是天使君擅長的又是古言,so,還是任性的選擇自己喜歡的題材吧,也不管撲街不撲街了。

    本來寫文就是一個愛好,如遇同好,則是畫龍點睛的幸事,若為了追求紅,追求稿酬,不如碼甜白傻的輕松文(真相是天使君年紀大了碼不來小白文,我會告訴你嗎,哈哈)

    so,此文正式開始更新,無論是熟悉的老書友,還是新朋友,都say個hello!我天使君又肥來鳥,咩哈哈哈哈哈哈.........

    [bookid=3600401,bookname=《媂諭》

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_84_30092-m
重生校園女帝:裴少,慢點撩!
作者 梵舞伽藍
  她是修仙界第一女帝,卻沒想到新婚夜被人毒死。一朝重生到地球的高中生身上,親父不愛,繼母惡毒... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
星際之男色襲人
作者 愛吃肉包的妞
  小悠:這是一個軍二代的苦逼奮鬥史!   眾人:艾瑪,收養的也算軍二代!?   小悠:這... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
謹行慎言
作者 謹行慎言
  什么?勾錯魂這種事居然出現在她身上?居然還無法還魂?一定要好好敲詐敲詐鬼差,不然豈不是白死... (馬上閱讀)
2444172_80_804-m
伯府嫡女
作者 卿莫言
  成為伯府嫡女,代璇剛醒來,便得知自己背上了一口黑鍋。
  難道我就是好欺的?來一... (馬上閱讀)
1003306811_1_201-m
放開那個女巫
作者 二目
  程巖原以為穿越到了歐洲中世紀,成為了一位光榮的王子。但這世界似乎跟自己想的不太一樣?女巫真... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首