關于人物介紹

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    蕭衍,梁武帝是也,歷史上幾度出家當和尚,都是被拿錢贖回當皇帝的。其人昏庸,后期無能。【第一英主】中主要扮演一個昏庸無能晚期時代的君王,一心只想當和尚的君王。

    李賁,農民起義者,起義后自立為越天德皇帝。在【第一英主】本書中充當暗黑派的大旗,最終被主角踩倒。

    侯景,廢舊帝,自允漢帝。其人為鮮卑人,本身就是個瘸子,可是天賦其天才本能,熟讀兵法,擅長弓箭之術。在【第一英主】本書中再次主導侯景之亂,玄幻色彩重現北魏與梁朝之間的爭斗,重塑歷史。主要也是充當主角的墊腳石。

    陳霸先,平民出生,卻滅李賁、斬侯景、德過蕭衍。故事主角,集帝王修煉于一身,攬世間美女入其懷,美女如云的修真界,令無數修煉者充滿向往。被他收盡美女,網羅天下英才,最終成就霸業。玄幻色彩描寫侯景之亂,繪聲繪色的講述南北朝時期梁滅陳起,北魏參雜的爭霸場面。

    故事寫的是南北朝事情的梁滅陳起,其中參雜北魏和匈奴多個國家之間的爭霸,情節懸疑且緊湊,用玄幻的色彩來描述歷史,講訴歷史上轟動一時的侯景之亂和不為人知的帝王更替的故事。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3425938_21_73-m
原始戰記
作者 陳詞懶調
  這坑爹的原始部落!

  終有一天,我們將重返故地。榮耀依舊在,炎角之火永... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首