重生年代:病美人後媽只想鹹魚

重生年代:病美人後媽只想鹹魚

作者 暖心月
更新日期 2024-05-21 15:31

內容簡介

(新文《重生年代:嬌美人大嫂拒絕營業》開更,還望寶子們多多支持小月哈~) 姜黎是在凹裡村姜家嬌養長大的病美人么女身上醒來的。 原主也實慘:先是被退婚,接著賭氣嫁給二婚男做後媽,沒成想,這個後媽竟倒黴催地成了大院裡另一後媽的對照組。 簡直堪稱炮灰界女配中的翹楚。 但在姜黎這,一切都不是問題。 她只知道,所謂的二婚男是海歸科研人才,業務忙、工資高、盤靚條順,常年不著家,在這吃不飽穿不暖,出門靠走,通訊靠吼的年月裡,嫁給對方,對此生只想鹹魚的她來說,再好不過! 薑母:……閨女傻了! 哥哥(嫂嫂、侄兒侄女)們:……妹妹(小姑子、小姑)瘋了! 不過,除了一家之主姜大隊長外,其他家人都在為姜黎捏一把汗,擔心身嬌體弱的寶貝閨女(妹妹、小姑子、小姑)受不了做後媽的委屈,把自個憋出個好歹來。 知道姜家這檔子事的村裡人,湊在一塊滿嘴冒酸氣,說些有的沒的,特別是那不盼人好的,只等著看姜家的笑話。 結果,姜黎婚後的日子不但過得美滋滋,更是男人疼,繼子女們寵、張嘴就喊媽,爺幾個就像黏人精,媳婦兒(後媽)走哪跟到哪。 - 洛晏清生性淡漠,心裡只有工作,但不知何時起,驚訝發現……
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 婚戀情緣
  • 本月人氣:2
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:39094
  • 全書字數:3052866字
  • 收藏數:25
  • 訂購數:15230
  • 書評數:0

最新章回更新 2024-05-21 15:31

第1518章 顏柔番外(2)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=2bxe6hyf7xrgo
重生年代做團寵大佬
作者 藍白格子
【空間+年代+甜寵】末世研究院大佬重生成了那個年代的小村花。 幾年後,京都上層圈子轟動了,桀... (馬上閱讀)
180
穿書後我成了團寵小公主
作者 烏里醜醜
漫畫【炮灰閨女的生存方式】原著小說 . 葉七七穿書了,穿成了暴君的親閨女。 初見時,她才... (馬上閱讀)
180?h=2at9inlf28a80
穿到年代當姑奶奶
作者 雨中柔情
這是一個渡劫失敗,不得不棄身到人間重修的九尾仙狐,只是沒想到陰差陽錯的,穿到了缺衣少食的年代。... (馬上閱讀)
180
旺家小農女帶著空間重生了
作者 幽非芽
【種田·爽文·1V1】阮嬌煙剛一重生,就發現自己成了老天爺的小寶貝,運氣財氣統統都往她懷裡塞。... (馬上閱讀)
180?h=1nmmj19977uga
春滿京華
作者 寂寞的清泉
上京城裡流言四起,江二姑娘使手段高攀有潘安之貌的孟三公子。 重生後的江意惜暗罵,腦袋壞掉了才想... (馬上閱讀)
回頁首