上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    嗯~不可免俗的,我也來寫一寫我的上架感言吧,呵呵~雖然知道未必會有人看,但是~嗯~寫一點,就一點點!

    第一個,要感謝的,便是我的責編香菜,她話不多,但是很會替我著想,問她問題也是有問必答,嗯~謝謝,雖然這本書的成績~呃~~不咋地,呵呵,但是我的責編一直都沒有放棄我,還替我辛苦籌謀,我真的很感激她。

    第二個,便是那個在我只有50個推薦,并在廣播里哭泣掉了個1的時候,勇敢的站出來說要替我把50變成51的不游泳之魚,哈,這次名字沒打錯吧!~雖然我當時并沒有放在心上,但是第二天他真的給我送了一票推薦。謝謝啊~在我最沮喪的時候,給我加油的魚魚!我會永遠都記得那個1,無論今后我得到多少推薦票,你的這一票會刻進我的心里!

    第三個,即墨離殤,我的目標,我因為追隨著她的腳步,而入了她的伙,在被噴得體無完膚之時,她的那一句“我用我手寫我心,與君共勉之”給了我莫大的鼓勵,我不想將末世寫的有多冷淡無情,女主寫的有多憤世嫉俗,我與她想寫的一樣,都是那些在黑暗的世界里微弱的閃光點,漸漸消失的人性中,那小小的掙扎。我想說,雪,因為有你的存在,我覺得我的路走得并不孤單!

    第四個,游戲,他說他從不看女頻小說,但卻鼓勵我要拿第一回報他每日投給我的六票推薦,雖然他最近加班很長時間沒有出現了,但是這個人,我是真的要感謝他,為我慘淡的成績添了重重的磚瓦!游戲,加班不要累壞了身子喲~~

    第五個,非寧不可,我的首訂第一人,呵呵,我會加油的!!不太監,不棄文,誓死完本!!!

    第六個,一月三光,每次來投票雖然都是草草幾個字,但是在我文文一開始便給了我一個很寶貴的意見,我會加油的!

    另外,還要感謝那些默默看書不說話的人,感謝那個噴得我體無完膚的家伙,感謝今天首訂的女女們,我一定會好好寫,用心寫!

    最后更新時間跟大家說一下,征程這一大章是每日兩更,定于早上九點和下午六點,當然,為了慶祝今日上架多加了一章。后面的大章便是三更了,時間暫定于九點,十八點,二十四點。謝謝親們的支持,不用擔心我會掉更,因為我的存稿很多喲~哈哈,雪,你表鄙視我,我看見了!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
羽翼

1
羽翼
發表時間 2014-04-25 10:29

想說介紹還可以,之後發現....本就沒完結,該算棄文
好險~

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011696785_82_824-m
九零學霸小軍醫
作者 自在觀
  前夫和雙胞胎的妹妹害死女兒,李少瑾把她們全殺了,大仇得報,可是吧唧吧唧嘴,還是很遺憾趕赴刑... (馬上閱讀)
Sys_7_20102-m
都市神奇寶貝系統
作者 可樂喝喝
   “叮,神奇寶貝系統開啟,具體資訊請自行查看!”   當主角擁有穿越神奇寶貝... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
石頭牧場
作者 手撕鱸魚
  幸運地得到了動物優化系統的國產吊絲石磊,又中了米帝史上第二大獎,從此在米帝開始了愜意的大牧... (馬上閱讀)
Sys_82_823-m
重生之幸福綻放
作者 幻壹水
  一個小孤女重生到被領養前,改變生活軌跡,重新來過,找到屬于自己的幸福的故事,溫馨寵文!  ... (馬上閱讀)
Sys_84_841-m
都是盜版惹的禍
作者 蝶舞冰飛
  一睜眼,穿了。   看這山這水,看這人這獸,好吧,這是穿進自己寫的小說裡了嘛!   淡... (馬上閱讀)
回頁首