上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    嗯~不可免俗的,我也來寫一寫我的上架感言吧,呵呵~雖然知道未必會有人看,但是~嗯~寫一點,就一點點!

    第一個,要感謝的,便是我的責編香菜,她話不多,但是很會替我著想,問她問題也是有問必答,嗯~謝謝,雖然這本書的成績~呃~~不咋地,呵呵,但是我的責編一直都沒有放棄我,還替我辛苦籌謀,我真的很感激她。

    第二個,便是那個在我只有50個推薦,并在廣播里哭泣掉了個1的時候,勇敢的站出來說要替我把50變成51的不游泳之魚,哈,這次名字沒打錯吧!~雖然我當時并沒有放在心上,但是第二天他真的給我送了一票推薦。謝謝啊~在我最沮喪的時候,給我加油的魚魚!我會永遠都記得那個1,無論今后我得到多少推薦票,你的這一票會刻進我的心里!

    第三個,即墨離殤,我的目標,我因為追隨著她的腳步,而入了她的伙,在被噴得體無完膚之時,她的那一句“我用我手寫我心,與君共勉之”給了我莫大的鼓勵,我不想將末世寫的有多冷淡無情,女主寫的有多憤世嫉俗,我與她想寫的一樣,都是那些在黑暗的世界里微弱的閃光點,漸漸消失的人性中,那小小的掙扎。我想說,雪,因為有你的存在,我覺得我的路走得并不孤單!

    第四個,游戲,他說他從不看女頻小說,但卻鼓勵我要拿第一回報他每日投給我的六票推薦,雖然他最近加班很長時間沒有出現了,但是這個人,我是真的要感謝他,為我慘淡的成績添了重重的磚瓦!游戲,加班不要累壞了身子喲~~

    第五個,非寧不可,我的首訂第一人,呵呵,我會加油的!!不太監,不棄文,誓死完本!!!

    第六個,一月三光,每次來投票雖然都是草草幾個字,但是在我文文一開始便給了我一個很寶貴的意見,我會加油的!

    另外,還要感謝那些默默看書不說話的人,感謝那個噴得我體無完膚的家伙,感謝今天首訂的女女們,我一定會好好寫,用心寫!

    最后更新時間跟大家說一下,征程這一大章是每日兩更,定于早上九點和下午六點,當然,為了慶祝今日上架多加了一章。后面的大章便是三更了,時間暫定于九點,十八點,二十四點。謝謝親們的支持,不用擔心我會掉更,因為我的存稿很多喲~哈哈,雪,你表鄙視我,我看見了!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
羽翼

1
羽翼
發表時間 2014-04-25 10:29

想說介紹還可以,之後發現....本就沒完結,該算棄文
好險~

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_82_824-m
重生軍少辣嬌妻
作者 喬一水
  生無可戀的顧喬喬絕望的跳下了懸崖,卻意外重生回到了十一年前。   這個時候,她沒有被陷害拐... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
絕色寵妃
作者 美美的大拿
  誰說我是紅顏禍水?站出來!   我明明就只是......只是禍水而已。   逛青樓壓花魁;... (馬上閱讀)
Sys_86_866-m
帶著全息手環到古代
作者 你若好伴你老
  沐楚楚不幸被雷神劈死,帶著雷神贈與的可將東西現實化的全息手環重生在己有包子的沐楚兒身上后帶... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
末世之無盡升級
作者 夜戀星
  粉紅色的流星劃過天際,和平的地球成為了喪尸的捕獵場。   不論之前你是高官還是巨富,在末世... (馬上閱讀)
Sys_80_802-m
棄妃
作者 等待我的茶
  深宮怨婦多,作為棄妃只能爬出墻外尋找屬于自己的春天了!   喝口水也能被嗆死,還是因為閻君... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首