更新公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    親們,因為在籌備新書,所以這本《末世之開天辟地》的更新時間需要調整,由原本的一日三更,調整為一日兩更,時間為晚上0點與上午9點。呵呵,時間的調整是為了給親們獻上一本質量比這本好的新文~!!親們千萬不要生氣哦!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
羽翼

1
羽翼
發表時間 2014-04-25 10:29

想說介紹還可以,之後發現....本就沒完結,該算棄文
好險~

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010989403_82_824-m
軍妻太迷人:八零,輕輕抱
作者 花未老
  寧夏和弟弟因家族被抄遠赴他國逃命,為了弟弟她只能留下所有人手帶著侍女引開追兵,被圍困之時吞... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生之莫曉
作者 驚戈
  每一次死亡,踏過奈何橋,孟婆卻總是忘記給她一碗忘川水   帶著累及了九世的記憶,半路借尸還... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
變形金剛異界游
作者 壇子胡同燜三爺
  平凡的高中生蘇陽,在一次探險的過程中,意外地吸收并融合了來自遙遠的塞伯坦星球的領導模塊,并... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
我只是數據
作者 包包紫
  人控NPC,顧名思義,便是遊戲公司內部人為扮演的NPC,類似GM一般的存在。在不破壞遊戲利... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
貴妻
作者 沈小七
  現代獸醫沈宛穿越到了一部虐新小說裡。   陰謀,算計,背叛,人人都想看她笑話。   而... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首