更新公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    親們,因為在籌備新書,所以這本《末世之開天辟地》的更新時間需要調整,由原本的一日三更,調整為一日兩更,時間為晚上0點與上午9點。呵呵,時間的調整是為了給親們獻上一本質量比這本好的新文~!!親們千萬不要生氣哦!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
羽翼

1
羽翼
發表時間 2014-04-25 10:29

想說介紹還可以,之後發現....本就沒完結,該算棄文
好險~

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013341734_82_824-m
重生之神秘軍嫂有點甜
作者 貞元笙
  (重生+甜寵+虐渣+軍婚)   重生前,她愛他,粘他,卻被他的小青梅和家人害得慘死。 ... (馬上閱讀)
Sys_82_823-m
重生之幸福綻放
作者 幻壹水
  一個小孤女重生到被領養前,改變生活軌跡,重新來過,找到屬于自己的幸福的故事,溫馨寵文!  ... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
萌娘兇猛
作者 豆豆發芽
  蘇曉錦一覺睡醒,從神級魔獸變成了人類幼崽   好在隨身攜帶原世界的位面商店   可為毛她自... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
絕色寵妃
作者 美美的大拿
  誰說我是紅顏禍水?站出來!   我明明就只是......只是禍水而已。   逛青樓壓花魁;... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
總裁大人請離婚
作者 洛淺淺
  七年前,他錯待了她,她卻為他而死;七年後,逆天萌娃帶著她女王歸位;他又該展開一條怎樣的歡喜... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首