祝大家除夕快樂!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    親年,今天是除夕,首先在這里給大家拜個早年,祝大家合家歡喜,平安幸福!其實,今日得請個假,不更新了,過年事情太多了,請親們見諒,只此一次,明日再忙也會更新的,謝謝,么么大家!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012346999 80 804 m
掌歡
作者 冬天的柳葉
  駱三姑娘仗著其父權傾朝野,恃強淩弱、聲名狼藉,沒事就領著一群狗奴才上街調戲良家美少年。對清... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
恰似春來
作者 弈瀾
  到古代,謀生計,捶地……   上不得廳堂,下不得廚房,沒戲   虧得咱還有一身武藝,俗... (馬上閱讀)
2678670 80 804 m
醫香
作者 雨久花
  巧婦難為無米之炊,來到這兔子不拉屎的古代,任她空有一身高超的醫術,卻治不好自己的病。<br... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
重生之最佳女主角
作者 leidewen
  由新銳花旦蛻變成演技實力派,入行七年之後她終於憑借努力得到了人生第一次的大獎提名。卻被所謂... (馬上閱讀)
1005267753 82 824 m
魂穿七八:末世女有空間《原名:重生當軍嫂》
作者 婔姿玨然
  一穿越就遭遇湖水滅頂之災,繼而面對被換親,對象是一個又邋遢又駝背的老漢?<br><br> ... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首