祝大家除夕快樂!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    親年,今天是除夕,首先在這里給大家拜個早年,祝大家合家歡喜,平安幸福!其實,今日得請個假,不更新了,過年事情太多了,請親們見諒,只此一次,明日再忙也會更新的,謝謝,么么大家!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 80 803 m
帶娃種田:夫君,求休戰!
作者 顏意
  穿越成農女,家徒四壁,嗷嗷待哺的小包子,這都不是事兒,咱技多不壓身,帶著小包子奔小康。極品... (馬上閱讀)
Sys 86 869 m
末世重生女配翻身
作者 年華
  爸媽慘死,未婚夫背叛,唯一的哥哥異能被廢,方宇昕從頂級白富美淪落苦逼炮灰!意外重生回到末世... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
軍少蜜寵:惡魔千金歸來
作者 沐雙
  上輩子被至親所害,她在監獄一呆就是十年,重生后,葉子君一心只想復仇。   可她怎么都沒想到... (馬上閱讀)
Sys 82 823 m
大叔說乖乖的跟我回家吧
作者 如風似雨
  她重生了所她堅決讓自己遠離渣男愛惜生命,可是為什么這塊冰雕會老在她周圍轉來轉去的,喂冰雕大... (馬上閱讀)
3169844 80 802 m
國醫貴女
作者 沙漠雪蓮90
  古老神秘的中醫世家傳人溫舒,陰差陽錯來到了大楊朝,還附帶了一個神奇的醫藥空間。   老媽... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首