第一篇相關

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    書寫了已經有半月有余,這是第一次寫作品相關的東西。

    作為網游類小說,自認最讓自己感到頭痛的就是游戲設定問題。好在市面上有很多好的網絡游戲可以拿來借鑒,但終歸不能完全以這些游戲的設定為藍本。

    小說中有時會出現一些系統調整的描述,這大多會是對一些自己之前一些不平衡設定的更正,沒有辦法,此前寫過的不好去改,只好借系統調整一說。

    目前又發現了多處不平衡,或是兩者自相矛盾的設定,尤其是人物升級加點后轉化為屬性點的設定,估計近期一定會更改,沒辦法,又要出一次系統大調整。希望讀者可以對游戲的系統不合理處多提意見、建議,幫忙讓游戲的設定更平衡。

    提到意見,想起今天貼子上已經有兩人對游戲是使用眼鏡模擬提出質疑。呵呵,這個不是屬于游戲內容的設定,所以沒有太仔細的想。大多網游小說里都是用頭盔,還有什么營養倉的,我想這些和我所說的眼鏡只不過大同小異。好多小說里的主角躺在床上游戲,但在游戲里一樣上蹦下跳。我是在當時正巧看了007的《擇日在死》,由些產生用眼鏡的想法,具體我也沒有什么科學依據。

    除了游戲設定外,給裝備還有武功起名字也有件挺讓人頭痛的事,不知道大家有沒有什么好名字可以提供?

    小說希望寫得能輕松幽默些,看目前投票的結果,點擊率還算可以,但推薦一直比較低,不知道是什么緣故。難道是名字吸引人?大家點進來看看感覺無趣就走人了嗎?但“獨闖天涯”的名字感覺挺平淡無奇的啊!

    由于這篇作品相關是第一次寫,感覺寫得有點亂,末了希望愛看這部小說的朋友多投幾票,多提些意見。意見發在評論上,或者留言,或者……總是什么方式都可以啦!

    近期大概會整理一篇有關系統設定的介紹。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
飄飄游

3
飄飄游
發表時間 2016-01-03 18:08

太平淡了.
就快要 跟喝完 白開水 一樣.
別人問你 喝完有什麼特別的感覺.
自己也答不上來 一樣. (慎入

小舞刘

第一百一十章 出人意料

2
小舞刘
發表時間 2015-08-06 21:05

話勞

殤心淚

1
殤心淚
發表時間 2015-03-14 20:56
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1887208 7 70 m
全職高手
作者 蝴蝶藍
  網遊「榮耀」中被譽為教科書級別的頂尖高手,因為種種原因遭到俱樂部的驅逐,離開職業圈的他寄身... (馬上閱讀)
3167600 4 12 m
玄門醫聖
作者 笑論語
  妙手逆乾坤,祕法轉陰陽,神祕光環下隱藏的古人智慧,陰陽變化中闡釋的天地法則。   有人的... (馬上閱讀)
Sys 22 18 m
萬古殘陽
作者 心夢無痕
  諸天萬界,靈荒為根,千古少年,萬古稱尊。   殘陽西墜,情愛幾分,絕緣逆天,傲骨天生! ... (馬上閱讀)
Sys 12 281 m
黑子之最強球神
作者 黑色的巨龍
  一個熱愛籃球的高中青年穿越了,他獲得了一個最強球神系統穿越到了黑子籃球的世界。   雖然說... (馬上閱讀)
Sys 4 130 m
隨身帶著女神皇
作者 火中物
  新時代好青年陳光有一堆大大的夢想:班花校花美嬌娘,玉女明星求包養,青梅竹馬會暖床……  ... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首