敬告讀者書!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    作品最后一次更新已經是6月28日了,至今已經有20天整了,相信有不少朋友已經在懷疑《獨闖天涯》是不是要TJ了。小生在這里再次重申一遍自己很久以前就說過的話:打死也不做TJ。

    小生現在的創作yu望也是空間高漲,憋出了許多情節人物武功兵器卻無處宣泄。原因是多方面的。熟悉小生作品的人大概也都知道小生本年度的本科畢業生,現在已經是走上了工作崗位,每天跟著本單位的業務人員跑遍了北京的大街小巷,基本上是每天累個半死。

    但更主要的原因卻是出于經濟上的束縛。相當初在合肥時,1小時1元的上網費用讓小生可以瀟灑地任憑時間流逝。但在北京,1小時3-4元甚至更高的網費,讓小生捉襟見肘,雖然一樣是在小生的心上插了把刀,但小生卻不能忍,因為小生的經濟現狀讓小生清楚的明了自己距離“忍”還差了那么一點!

    雖然小生從學校畢業后還攜有部分余款,但為了細水長流,小生想把這點小錢積攢以購得一臺電腦。雖然這點余款購買一臺二手貨不成任何問題,但小生去二手市場略轉,打量了幾臺自己可以承受的電腦,覺得它們是上古的產物,級別可以與早些年流行過的學習機有一拼。作為寫網游小說的小生,自然也是一個游戲愛好者,如此搬一個打字機回去,擺出一付專業寫手的模樣,小生實在是心有余悸。

    今天有幸能夠上網一觀,看到這么長時間未更新,仍有不少朋友在支持著、等待著小生,小生甚是感動,小生在此拍著胸脯再給朋友們說一遍:《獨闖天涯》不可能是TJ。保守估計在1-2月內就會正常更新!

    一直以來支持著小生的朋友們,小生除了一再的感謝外,實在是找不出別的合適的語言了!謝謝你們!

    最后有一點小生忍不住想提一下,就在小生離開合肥的前一天,在學校附近的租書小店赫然看到《獨闖天涯》,當時的小生很是阿Q了一翻,盜版歸盜版,好賴也出了書啊!這種不重視自己利益,不懂得維護知識產權,不堅決支持國家法規的想法,小生在此做深刻檢討!

    最后,小生想說的依舊是:謝謝!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
飄飄游

3
飄飄游
發表時間 2016-01-03 18:08

太平淡了.
就快要 跟喝完 白開水 一樣.
別人問你 喝完有什麼特別的感覺.
自己也答不上來 一樣. (慎入

小舞刘

第一百一十章 出人意料

2
小舞刘
發表時間 2015-08-06 21:05

話勞

殤心淚

1
殤心淚
發表時間 2015-03-14 20:56
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1015111537 12 281 m
木葉之次元聊天群
作者 嗷嗚超凶
  來到火影世界的木葉隱村,沒有紅眼病、沒有白內障、沒有骨質增生、不姓千手、不是大筒木。  ... (馬上閱讀)
Sys 1 38 m
魔法師就是貴族
作者 書山文海
  不要吐槽書名,不要吐槽書名,不要吐槽書名,重要的事先說三遍,本書的原簡介已經因為受到太多吐... (馬上閱讀)
Sys 22 64 m
地球最後一個修仙者
作者 天道1983
  末法時代,地球上第一部修仙功法的神祕現世,成就了一個人,卻也讓無數人下了地獄。   夢幻... (馬上閱讀)
1136277 31 95 m
大清太醫
作者 舍得
  康熙二十年,三藩平定,歷史翻開了新的一頁。   臨床外科醫生何宇軒,神奇的穿越到了三百多... (馬上閱讀)
1010840760 4 74 m
我女兒是鬼差
作者 森刀無傷
  超級鬼修徐樂穿越到平行世界,成了一枚渣男……<br>   名下多了負幾十萬的存款,以及,... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首