一定要看的說

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    老早就想寫點什么了,單是總是有各種亂七八糟的理由不去做,蠻佩服一直堅持的大大們,除了不可抗的原因外,都堅持在碼字的一線~前段時間終于把工作給干掉了,去外面散心~換換空氣什么的,大山里空氣就是好啊,就是紫外線太強--黑了都~出去旅游的各位一定要做好防紫外線~~

    新手上路~更的很慢~

    湊合著看~全當消遣~

    評論指點~回頭改正~

    偶爾走神~回歸二次元~

    各位看官~請勿見怪!

    捂臉~閃人。

    那個~咱第一次寫,會有點繁瑣,看半天不知道表達什么,各位看官多包涵啊~就像吃包子,第一口,木咬到肉。第二口,還木咬到肉。第三口,木有了.....盡量寫的看官們滿意哈~

    沒人知道他們來自哪,只知道他們現在所擁有的一切,皆是靠自己賺來的,然而少數人卻知道衛家的可怕,每過一段時間,便有衛家的子弟出現并闖出自己的名聲,然后再悄無聲息的消失。

    有人卻不信,只因某個世家子弟,看上衛家一女,求之不得,便給人下藥。你說下就下了吧,還讓人家給跑了。后來,那個世家莫名其妙的遭受各種損失。過了幾天后,一個強大的世家就這么消失了,連坐啊有木有。這還只是那個衛家女子的手段,其家族連人都沒有出現就這樣輕描淡寫的抹去了一個世家。從那時起,老一輩總會叮囑自家小輩,別惹到衛家那些個兇殘的人。

    衛紫陌愛貓,在她心里貓比什么重要。其性格,真不好說。總結兩個字,就是,灰常的多變啊。沒人知道下一秒是什么屬性。

    衛紫炎,娃娃臉,腦回路和別人的不同,萌物一枚,結果~唉~~

    衛紫陌,衛紫炎,衛家雙胞胎。

    自18歲起便在外闖出鬼才的稱號,衛紫陌不喜說話很少出現在人前,便被人認為衛家現在的一切只是衛紫炎這個弟弟的能力。但只有少數人知道,衛家姐弟聯合的可怕,至于可怕在哪,沒人會想知道的。

    陌無傷,原名莫殤,幼時被紫陌不知道從哪撿回家的,眼中只有紫陌,其智商與武力值成正比,幼時不覺得,隨著時間流逝,長開了的莫殤總會被衛家人用各種理由拐走。

    后來,慢慢開始接觸武學,被拐的多了,也就不好拐了~除了紫陌能讓莫殤眸子里流露出溫度。沒紫陌的時候,莫殤的眸子里從未有過溫度,讓人糾結不已。家里人也沒虐待他啊,怎么就養成這德行了,不好玩了都,讓衛家一群無聊的人扼腕不止。

    而那些人永遠也不會知道,這孩紙不笑的原因,只是因為小紫陌的一句話,“殤,你笑起來真好看,以后只笑給我一個人看好不好”某人就答應了~唉~真相總是讓人糾結。

    薔薇果酒,原名少薔。游戲里看到紫陌變的貓,便纏著某貓想知道怎么做到的。后某貓不堪騷擾,打發她去找妖族做任務。運氣不錯,成為隱藏種族的一員,薔薇花~其過程,不說也罷。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1005832779_86_869-m
重生逆襲:末世軍婚太撩人
作者 東葉暖酒
  (末世種田,甜寵 1V1)
  一睜眼,蘇書發現自己重生在末世來臨前兩個月。重生... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之漫天飛花
作者 雲瀾
  古靈精怪的女孩,無憂無慮的童年纏著爺爺識別花草,擺弄花卉。   《殤戰》種類繁多的花,讓她... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之仙境傳奇
作者 泡菜下飯香
  贈人玫瑰,手留余香 (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之歸園田居
作者 羅帷
  生活說到底也是一場角色扮演的游戲,只不過我們即使點了系統退出也無法再來一次,那么在這個真實... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之俏女追夫
作者 桃子tt
  想看美男和曖昧的請進來吧   狡詐的陰險男、可惡的毒舌男,世外高人般的師傅?   如此眾多... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首