某貓想說的

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    老早就想寫點什么了,單是總是有各種亂七八糟的理由不去做,蠻佩服一直堅持的大大們,除了不可抗的原因外,都堅持在碼字的一線~各種羨慕第一次開文就能開好頭的大大們~

    前段時間終于把工作給干掉了,去外面散心~換換空氣什么的,大山里空氣就是好啊,就是紫外線太強--黑了都~出去旅游的各位一定要做好防紫外線~~

    新手上路~更的很慢~

    湊合著看~全當消遣~

    評論指點~回頭改正~

    偶爾走神~回歸二次元~

    各位看官~請勿見怪!

    捂臉~閃人。

    PS:看官們對前章的介紹啊什么的,可以忽略不看的~看了的就當沒看過~因為......以后就知道因為什么了,因為現在我也不知道

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_86_869-m
重生末世:炮灰要崛起
作者 秋回
  空間吊墜被騙走,異能被截取,男友背叛她,親人拋棄她.....   末世五年,她成為一個廢物... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
一江春水向東溜
作者 荷葉亭亭
  春水說,一切不以結婚為目的的搞對象都是刷流氓。   春水說,你敢和我耍流氓,我就敢比你更... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之貪財奶媽
作者 血凄迷
  嗯.....你認為一個奶媽能做什么呢?是不是認為她成不了大業呢?嘿嘿,那就看看她的杰作吧。... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之仙境傳奇
作者 泡菜下飯香
  贈人玫瑰,手留余香 (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之暖暖夏天
作者 韶華傾盡
  剛剛在游戲里結婚,她就變成了棄婦,萬分傷心的于夏天在游名山下被大神的坐騎踢進了牛糞堆。 ... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首