鳳的新文 寶釵奮鬥記

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    鳳的新文寶釵奮鬥記上傳,求點,求推,求收,親們記得支援一下哦。

    半世悲苦的寶釵終於得以重生,卻發現除了賈、王、薛、史四大家族沒變,整個世界都變了,寶釵琢磨著,是還像前世一樣循規蹈矩,平平安安過完這一世,還是換一種活法,隨心所欲,努力活出精彩的人生?

    連結奉上http://www.qdmm.com/MMWeb/3098381.aspx

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
杏大人

1
杏大人
發表時間 2012-12-20 23:42
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

2123560 80 806 m
清悠路
作者 醉夜吟
  作為歷史考分個位數、嚴重偏科的純理科生,清穿女主表示鴨梨很大。擁有空間戒指,清穿女主向老天... (馬上閱讀)
Sys 84 848 m
異世女帝傳
作者 方之影
  地球上的一代古武天驕,寂寞高手方影,在一次顛鋒對決中無意間擊開了時空裂縫,被時空亂流卷入了... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
回到明朝當仙人
作者 夾上一支煙
  知識就是力量!作為物理學和天文學的雙料博士,吳立將科學知識運用到修真中去,玩轉修真世界,開... (馬上閱讀)
Sys 80 806 m
官眷這差事
作者 收紅包的
  俗話說,一人得道,雞犬升天。   當主子的成了皇帝,   草根夫婦成了官老爺官太太。   ... (馬上閱讀)
Sys 5 48 m
回到漢朝當諸侯
作者 穿越的老仙
  三萬里山河,五千年華夏,又有哪一段光陰能有它這樣豐富多彩?   歷史的長河,流到這里,忽然... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首