鳳的新文 寶釵奮鬥記

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    鳳的新文寶釵奮鬥記上傳,求點,求推,求收,親們記得支援一下哦。

    半世悲苦的寶釵終於得以重生,卻發現除了賈、王、薛、史四大家族沒變,整個世界都變了,寶釵琢磨著,是還像前世一樣循規蹈矩,平平安安過完這一世,還是換一種活法,隨心所欲,努力活出精彩的人生?

    連結奉上http://www.qdmm.com/MMWeb/3098381.aspx

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
杏大人

1
杏大人
發表時間 2012-12-20 23:42
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

3428046_80_806-m
快穿之推倒神
作者 醉飲桂花酒
  屌絲女快穿翻身旅。
  因貧寒而被戀人冷漠拋棄的醫女;因愛上渣渣總裁而彷徨的白領... (馬上閱讀)
1681402_80_804-m
新唐遺玉
作者 三月果
  成為農家女?附贈嚴厲老娘一位——親自教學,搗蛋就要被掃帚打PP;書蟲大哥一個——腹黑天性,... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生之洛杉磯千金
作者 吧嗒吧嗒
  前世揮霍放縱,父親離奇去世,魔掌最終伸向自己。   重生回到五歲,美國養父母溫柔的對待讓她... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
宅女的洞天福地
作者 白萌
  回家看望父母的樂悠從奶奶留下的首飾盒里找到一個玻璃壺。   玻璃壺里有個神奇的空間,水甜草... (馬上閱讀)
1399233_5_224-m
宋醫
作者 沐軼
  一個醫科大學生穿越到北宋一個小縣城,在一家瀕臨倒閉的藥鋪裡當坐堂大夫,開始了他混跡古代的行... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首