鳳的新文寵婚規則上傳,請多支援!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    鳳的新文寵婚規則已經上傳,還請親們多多支援,求點,求推,求收。

    寵婚規則繼續鳳一貫的文風,甜、蘇、爽到底,喜歡甜文的朋友可以看看。

    這是一個眼瘸,審美觀與眾不同的外星妹子穿越到古代遇到心目中的男神後發生的一系列的故事,外星妹子強大,地球土著男神忠犬寵妻無度,全文無虐,一爽到底,跪求收藏。

    連結如下:

    http://www.qdmm.com/MMWeb/3680451.aspx

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
杏大人

1
杏大人
發表時間 2012-12-20 23:42
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1010199933_80_806-m
女配軍嫂重生路
作者 天妮
  堂堂金丹老祖重生到作死女配身上,身為男主的農村小媳婦,要出身沒出身,要美貌沒美貌,要才華更... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
帶著空間游清朝
作者 田音心心
  胖妞心心在被身材困擾了二十多年,在要放棄的時候卻無意中開啟了隨身空間。   終于能減肥成... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
包子他娘親
作者 散球
  都是軟軟的,節操也是軟軟的。   穿越時空不是她想要的,穿成青樓女不是她想要的,不小心懷... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
清朝出閣記
作者 席禎
  作為管家精英學院的優秀畢業生,她林槿璽上得廳堂,下得廚房,打得跑色狼,鬥得過霸王……卻年近... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
風起云涌之雙生
作者 冰點飛語
  重生的哥哥帶著忠犬弟弟歡樂的四處蹦跶。   哥哥抬首望天作感慨深沉狀:人生不定就要波瀾壯闊... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首