鳳的新文寵婚規則上傳,請多支援!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    鳳的新文寵婚規則已經上傳,還請親們多多支援,求點,求推,求收。

    寵婚規則繼續鳳一貫的文風,甜、蘇、爽到底,喜歡甜文的朋友可以看看。

    這是一個眼瘸,審美觀與眾不同的外星妹子穿越到古代遇到心目中的男神後發生的一系列的故事,外星妹子強大,地球土著男神忠犬寵妻無度,全文無虐,一爽到底,跪求收藏。

    連結如下:

    http://www.qdmm.com/MMWeb/3680451.aspx

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
杏大人

1
杏大人
發表時間 2012-12-20 23:42
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1011577656_80_806-m
鬼醫重生:神秘夫君寵翻天
作者 小小牧童
  一柄穿心劍,一碗劇毒湯。   重生歸來,她從天才陰陽師變成貴門棄女。   明明是百年難... (馬上閱讀)
Sys_87_30100-m
紅樓多嬌
作者 夜雨驚荷
  為官的,家業凋零;富貴的,金銀散盡;有恩的,死裡逃生;無情的,分明報應。
  她... (馬上閱讀)
1006635797_80_802-m
大清佳人
作者 尤妮絲
  瓜爾佳昭嫆一點都不想給自己的表姐夫當小妾,可無奈表姐夫的奶奶相中了她。哦,她表姐夫叫玄燁,... (馬上閱讀)
2337045_80_802-m
雍正小老婆
作者 鳳輕輕
  上古花妖重生清朝耿府,為了龍氣增進修為嫁給雍正當側室,可這內宅是怎麼回事?
  ... (馬上閱讀)
3400258_21_8-m
史上最強宗主
作者 八兩燒刀子
  帶著神祕的造人系統,葉辰穿越到了玄星大陸一個破落宗門「天靈宗」的少宗主身上。造人系統,各種... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首