更新說明

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    各位讀者大大,我已經大三了,所以現在專業課有很多,所以我只能做到保證每天至少兩更,周六周日偶爾會爆發一下,三四更什么的也是有可能的。

    每天兩更,時間一般是中午十二點半第一更,第二更大概在晚上八九點吧。當然,我有時候中午下課太遲的話,第一更會推遲到下午三四點吧,望大家能夠理解。

    PS:我還是來求一下收藏和推薦。希望大家能收藏的收藏一下吧,有推薦票的可以給我投幾張推薦票吧,我真的不好意思自己那推薦票了,太少了。

    當然,也歡迎各位大大有評價票的可以評價一下,也可以添加自己的印象,說真的,現在書還沒有真正展開,希望大家耐心收藏和閱讀。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

3156234_4_74-m
神級管家
作者 藍豆生南國
  一個擁有雙碩士學位的職業白領,在兩個四維空間的扭曲的瞬間,穿越到一個被活埋的渣渣高三黨身上... (馬上閱讀)
Sys_4_151-m
韓娛之幸福小雨傘
作者 蒙古小噠子
  被韓國夫婦收養的中國孤兒李歡樂,在養父逝世前答應了一個坑坑的要求,繼承了養父的公司,可惜這... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
末世之動漫召喚
作者 割舍或者忘記
  什么?你是火系覺醒者~還是4級。不好意思,我剛剛召喚了火系最強斬魄刀流刃若火。你還有2個暴... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
位面神農
作者 展星
  炎炎夏日,位面空間系統平臺上,多了一個叫做‘車干’的使用者……   位面空間系統,虛擬和現... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
抽獎人生
作者 滄海一公牛
  畢業既失業的石小凡,在一次意外中得到了抽獎系統,從此他遠離平凡。   抽獎系統可以抽到:... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首