發現自己很懶

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    剛才去逛了一下起點論壇,偶爾翻到一個大概一個月之前的帖子,貌似吧,沒看清時間。只記得看見了未果大神,瞬間膜拜啊。

    是關于每天更新字數的帖子。突然發現自己很懶,一天更新3000+的都是平均線以下的,原來我竟然是起點更新里拖后腿的,瞬間覺得自己很糗,于是灰溜溜的出來了,收書的朋友們,我對不起你們。

    SO,現在起,郁菀要改正錯誤,以前貌似太懶。⊙﹏⊙b汗,我還是舍不得批評自己啊。

    好了,不是貌似太懶,而是的確很懶。以后都一天兩更了,第一更在八點左右一點點,第二更暫定下午五點了,大家可不要拋棄郁菀哦,起碼得收藏查看一段時間不是?實在覺得爛的無可救藥的話在拋棄也不晚不是。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
悠悠

1
悠悠
發表時間 2013-03-29 10:01
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

3691610_80_806-m
童養媳之桃李滿天下
作者 郁雨竹
  黎寶璐癡笨三年,一朝清醒過來,家卻已不家,祖父與父母皆死於海難之中。

 ... (馬上閱讀)
Sys_84_848-m
混跡在美男傭兵團
作者 黑髮安妮
  穿越到魔法橫行異界的米拉,一無魔法天賦,二無武技修為,只得賴進一家破爛傭兵團打雜。   ... (馬上閱讀)
2530647_84_841-m
天下男修皆爐鼎
作者 青衫煙雨
  穿越成為馭男無數的女魔頭,蘇寒錦想死的心都有了,然而更讓她崩潰的是,這並不是一個單純的仙俠... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網遊之種植宗師
作者 粉糯糯
  失戀+失業的雙失情人節,失魂落魄的樓小樓誤入虛擬遊戲「創世紀」發布現場,被洶湧激動的人群堵... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
神棍機甲
作者 牛奶灌湯包
  溫禾被野狗追了三條大街掉進護城河裡淹死了,重生在4015年星際機甲時代某同名廢材身上。(馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首