發現自己很懶

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    剛才去逛了一下起點論壇,偶爾翻到一個大概一個月之前的帖子,貌似吧,沒看清時間。只記得看見了未果大神,瞬間膜拜啊。

    是關于每天更新字數的帖子。突然發現自己很懶,一天更新3000+的都是平均線以下的,原來我竟然是起點更新里拖后腿的,瞬間覺得自己很糗,于是灰溜溜的出來了,收書的朋友們,我對不起你們。

    SO,現在起,郁菀要改正錯誤,以前貌似太懶。⊙﹏⊙b汗,我還是舍不得批評自己啊。

    好了,不是貌似太懶,而是的確很懶。以后都一天兩更了,第一更在八點左右一點點,第二更暫定下午五點了,大家可不要拋棄郁菀哦,起碼得收藏查看一段時間不是?實在覺得爛的無可救藥的話在拋棄也不晚不是。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
悠悠

1
悠悠
發表時間 2013-03-29 10:01
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1010540647_80_806-m
重生最強女帝
作者 夜北
  前世,她靈根被挖,一心正道,卻被判為邪魔妖道!重回少年之時,她力挽狂瀾,逆天改命,前世欺她... (馬上閱讀)
2530647_84_841-m
天下男修皆爐鼎
作者 青衫煙雨
  穿越成為馭男無數的女魔頭,蘇寒錦想死的心都有了,然而更讓她崩潰的是,這並不是一個單純的仙俠... (馬上閱讀)
2479020_80_804-m
良婿
作者 意千重
  這是一場看不見硝煙的戰爭。

  她在明,他在暗,中間隔著血海深仇。(馬上閱讀)
Sys_80_803-m
茗香悠田
作者 總小悟
  一朝穿越到古代,爹不疼娘不愛,還有一群奇葩親戚在作怪!   求人不如求己,她靠著自己發家... (馬上閱讀)
2380445_80_805-m
乘龍
作者 峨嵋
  【弱水三千,一瓢致命,如花美眷,梟雄折腰】   古語有云:天妒紅顏,剛者易折。   所... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首