發現自己很懶

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    剛才去逛了一下起點論壇,偶爾翻到一個大概一個月之前的帖子,貌似吧,沒看清時間。只記得看見了未果大神,瞬間膜拜啊。

    是關于每天更新字數的帖子。突然發現自己很懶,一天更新3000+的都是平均線以下的,原來我竟然是起點更新里拖后腿的,瞬間覺得自己很糗,于是灰溜溜的出來了,收書的朋友們,我對不起你們。

    SO,現在起,郁菀要改正錯誤,以前貌似太懶。⊙﹏⊙b汗,我還是舍不得批評自己啊。

    好了,不是貌似太懶,而是的確很懶。以后都一天兩更了,第一更在八點左右一點點,第二更暫定下午五點了,大家可不要拋棄郁菀哦,起碼得收藏查看一段時間不是?實在覺得爛的無可救藥的話在拋棄也不晚不是。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
悠悠

1
悠悠
發表時間 2013-03-29 10:01
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

3589048_80_806-m
毒步天下:特工神醫小獸妃
作者 穆丹楓
  (正文已完結)她是王牌特工,醫毒雙絕, 蘿莉的外表,邪惡的性子,外貌天真甜美,動手毫不猶豫... (馬上閱讀)
2817301_21_8-m
靈域
作者 逆蒼天
  三萬年前,自稱為「神」的搏天族入侵靈域,百族奮起反抗,最終慘敗,人族率先投誠,百族隨後相繼... (馬上閱讀)
2760458_21_8-m
天目
作者 彌煞
  右手捏著一片殘舊的紙片,陳銘的雙目驟然而變,漆黑的眼瞳緩緩的變成一片雪白,彷彿一片放大的雪... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
大煉寶
作者 天夏02
  修真界風起雲湧,讓我們開始無盡的淘寶之旅吧!   一個宗門中地位不高的普通弟子,偶爾地攤... (馬上閱讀)
3009194_86_862-m
穿越未來之男人不好當
作者 汝夫人
  為了繼承父親的軍功,凌蘭無奈成了假男人,開始了其悲催的生長史。好不容易熬到十六歲,可以自由... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首