發現自己很懶

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    剛才去逛了一下起點論壇,偶爾翻到一個大概一個月之前的帖子,貌似吧,沒看清時間。只記得看見了未果大神,瞬間膜拜啊。

    是關于每天更新字數的帖子。突然發現自己很懶,一天更新3000+的都是平均線以下的,原來我竟然是起點更新里拖后腿的,瞬間覺得自己很糗,于是灰溜溜的出來了,收書的朋友們,我對不起你們。

    SO,現在起,郁菀要改正錯誤,以前貌似太懶。⊙﹏⊙b汗,我還是舍不得批評自己啊。

    好了,不是貌似太懶,而是的確很懶。以后都一天兩更了,第一更在八點左右一點點,第二更暫定下午五點了,大家可不要拋棄郁菀哦,起碼得收藏查看一段時間不是?實在覺得爛的無可救藥的話在拋棄也不晚不是。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
悠悠

1
悠悠
發表時間 2013-03-29 10:01
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 80 806 m
一胎三寶:鬼王爹地,太兇猛
作者 梁妃兒
  不知自己睡了權勢滔天的鬼王殿下,夏紫裳一朝穿越,發現自己未婚先孕,還一胎懷了仨!   極品... (馬上閱讀)
Sys 9 25 m
植物製卡師傳奇
作者 斯文貓叔
  一個夢想成為傳奇製卡師的少年,被自己活躍的精神力困擾著,只能成為一名最底層的植物製卡師。 ... (馬上閱讀)
Sys 86 862 m
神偷很忙
作者 問紅塵
  一面能治病救人也能帶來災難的古鏡。一名把遊戲魔法帶入現實的少女。一個盜賊與捕頭的愛情傳奇。... (馬上閱讀)
Sys 84 848 m
混跡在美男傭兵團
作者 黑髮安妮
  穿越到魔法橫行異界的米拉,一無魔法天賦,二無武技修為,只得賴進一家破爛傭兵團打雜。   ... (馬上閱讀)
2295335 9 25 m
神武
作者 武夜
  被稱之為戰神、軍神、百戰百勝的神話,創造過無數輝煌戰績的洪鋒,遭奸人陷害含恨而死。<br>... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首