發現自己很懶

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    剛才去逛了一下起點論壇,偶爾翻到一個大概一個月之前的帖子,貌似吧,沒看清時間。只記得看見了未果大神,瞬間膜拜啊。

    是關于每天更新字數的帖子。突然發現自己很懶,一天更新3000+的都是平均線以下的,原來我竟然是起點更新里拖后腿的,瞬間覺得自己很糗,于是灰溜溜的出來了,收書的朋友們,我對不起你們。

    SO,現在起,郁菀要改正錯誤,以前貌似太懶。⊙﹏⊙b汗,我還是舍不得批評自己啊。

    好了,不是貌似太懶,而是的確很懶。以后都一天兩更了,第一更在八點左右一點點,第二更暫定下午五點了,大家可不要拋棄郁菀哦,起碼得收藏查看一段時間不是?實在覺得爛的無可救藥的話在拋棄也不晚不是。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
悠悠

1
悠悠
發表時間 2013-03-29 10:01
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1009397459_80_806-m
林氏榮華
作者 郁雨竹
  有神仙和林清婉說,“你將命不久矣。”
  於是林清婉答應到異世給他打工,頂替他早... (馬上閱讀)
2674116_7_70-m
我和系統是好友
作者 酒劍九九
  失去記憶的葉晨被人所救,加入了一間遊戲工作室。作為一個失憶男加遊戲菜鳥,他只能負責工作室的... (馬上閱讀)
2479020_80_804-m
良婿
作者 意千重
  這是一場看不見硝煙的戰爭。

  她在明,他在暗,中間隔著血海深仇。(馬上閱讀)
Sys_86_862-m
萌妹子養成記
作者 修身齊家
  洛家小妹有有勇有謀的老爹,腹黑溫柔的老媽,冷靜自持的大哥,活波開朗的二哥。不愁吃,不愁喝。... (馬上閱讀)
3387973_21_8-m
神書
作者 薪意
  神文,上古遺留的文明,複雜萬千,每一個字都蘊含天地。   這個世界的人研究神文,以神文刻... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首