發現自己很懶

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    剛才去逛了一下起點論壇,偶爾翻到一個大概一個月之前的帖子,貌似吧,沒看清時間。只記得看見了未果大神,瞬間膜拜啊。

    是關于每天更新字數的帖子。突然發現自己很懶,一天更新3000+的都是平均線以下的,原來我竟然是起點更新里拖后腿的,瞬間覺得自己很糗,于是灰溜溜的出來了,收書的朋友們,我對不起你們。

    SO,現在起,郁菀要改正錯誤,以前貌似太懶。⊙﹏⊙b汗,我還是舍不得批評自己啊。

    好了,不是貌似太懶,而是的確很懶。以后都一天兩更了,第一更在八點左右一點點,第二更暫定下午五點了,大家可不要拋棄郁菀哦,起碼得收藏查看一段時間不是?實在覺得爛的無可救藥的話在拋棄也不晚不是。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
悠悠

1
悠悠
發表時間 2013-03-29 10:01
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 80 806 m
重生替嫁小繡娘
作者 青空飄雪
  華國最年輕最有天賦的刺繡大師馮輕因為天災穿成了寒門替嫁小娘子,醒來在洞房花燭之時,面對走一... (馬上閱讀)
Sys 80 803 m
馭植
作者 晴空希藍
  重生古代,跟植物聊聊天,逗逗正太順便相公養成,小日子不要太滋潤。   外表淑女,內裡……... (馬上閱讀)
3095902 80 804 m
炮灰難為
作者 席禎
  性子歡脫的言情作者衛嫦穿到了自己寫的小說裡,還成了筆下人設最極品的炮灰女配。   原以為... (馬上閱讀)
Sys 86 862 m
穿越星際之五味調和
作者 初心初語
  云朵兒是御廚世家云家傳人,從小研習廚藝,她的偉大志向是要嘗遍天下美食。<br><br> ... (馬上閱讀)
Sys 80 803 m
茗香悠田
作者 總小悟
  一朝穿越到古代,爹不疼娘不愛,還有一群奇葩親戚在作怪!   求人不如求己,她靠著自己發家... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首