未來之軍娘在上

未來之軍娘在上

作者 油爆香菇
更新日期 2019-02-25 00:29

內容簡介

  什麼叫人生贏家?   當然是喝最烈的美酒,駕駛最強的機甲,看最美的星海,抽最犯賤的二貨,成為最強的軍娘,征服最強大的敵人!哦,還要拖走最愛的男人!   這是一個劍修強者變身暴力軍娘,一路大殺四方,跌碎旁人眼鏡的故事。   某人笑意吟吟:沅,你要拖走誰?   仲孫沅:呵呵,求別鬧!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻網遊 / 古武機甲
  • 本月人氣:1
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:56771
  • 全書字數:2124469字
  • 收藏數:108
  • 訂購數:22345
  • 書評數:26

最新章回更新 2019-02-25 00:29

686:大結局(三)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 26 篇書評 我要發表
Claire

停更有點久了....

26
Claire
發表時間 2019-12-11 21:13

還沒完啊~快快更新吧 都停快一年了吔!!!

琇琇

【VIP卷】 170:比狠,你還嫩【粉紅1150+】

25
琇琇
發表時間 2019-02-18 22:43

不好意思,这章是重复的,请帮忙确认下我重复订购了

2/19 主站已刪除重複章回,小編這裡會協助退費~
2/19 已完成退費囉~大家趕緊去查看

琇琇

【VIP卷】 646:落日宮,輪迴路(二十一)

24
琇琇
發表時間 2017-05-17 12:12

這章還是空的簡體字
麻煩請更新
謝謝

章回內容已重新更新了,再麻煩您看一下,謝謝。

琇琇

646還是沒有更新完整

23
琇琇
發表時間 2017-05-15 18:20

646還是沒有更新完整
請更新
謝謝

本書內容已正常,章節也能正常顯示,連載進度到主站最新647章。另外簡轉繁的問題主站已調成正常,不再全文都是簡體字。但由於這個簡轉繁的版本跟原本的不同,所以有些字詞變順眼了,有些則相反。

例如「太后」不再變成「太後」,「這裡」不再是「這里」、 「干什麼」變成「幹什麼」;例如「沒有」變成「冇有」,「特別」變成「特彆」,「姜太公」變成「薑太公」……簡轉繁版本主站接下來可能還會做調整,希望能調成原來的版本,雖然每個版本都有好有壞,至少大家已經習慣原來的狀況。

琇琇

【VIP卷】 646:落日宫,轮回路(二十一)

22
琇琇
發表時間 2017-05-13 01:01

这章不完整....

5/13 01:22
工程師檢查、推測分站更新異常,可能是主站修改更新程式之故,但目前聯絡不上主站工程師,明天我們會再繼續聯繫主站來檢查與確認。抱歉造成閱讀不便<(_._)>

5/12
因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整且為簡體字。
目前已請主站工程師協助修復中,造成大家閱讀的困擾,實在很抱歉。

修復後我們會再公告讓大家知道。已經訂購的問題章回,在修復後會更新為正常內容,若仍舊有問題,可以留言在書本頁下方,告知問題章回,小編會個別處理。

再次說聲抱歉。

5/15
5/12時因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整、以及章回內容為簡體字。簡體字與章回內容不完整的問題已修復,但仍有章回顯示的問題,目前主站與分站工程師正合力處理中,很抱歉造成閱讀上的不便<(_._)>

本月排名
0
本月票數
0
6 人評分

關注本書讀者還關注

180
電競大神求帶飛
作者 白圓圓
【絕地求生&甜寵1v1】 清冷序神,在線帶躺 甜美豆豆,在線成盒 —— 俗話說得好,女追男,... (馬上閱讀)
180
從拔刀開始的火影世界
作者 與風默唸
開局一把刀,實力全靠砍。 從最基本的拔刀開始變強。 在一位劍客眼中,火影是一個什麼世界?(PS... (馬上閱讀)
180
我只是個小歌手
作者 三十三屬兔
流浪歌手李逸遊意外死亡後穿越到了另一個世界! 沒有其他穿越大佬的能力和智商, 手握金手指的他,... (馬上閱讀)
180
八零女配養娃記
作者 青芽紅豆
(新書《穿成八零團寵黑女配》已開) 楊月荷看了一本書,書中女主是賢惠美貌又善良,手持空間無往... (馬上閱讀)
180
平平無奇大師兄
作者 黑夜彌天
  陸長生很難受。 穿越仙俠世界,擁有一張主角臉。 氣質超凡,迷倒眾生。 突破境界,就能引來天... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首