極品三太子

極品三太子

作者 睡醒的兔子
更新日期 2015-11-09 15:12
  先天一氣通混元,金剛不壞動九天!   身懷先天一氣訣和金剛不壞神功的國際雇傭兵趙無極轉世蒼龍大陸,成為蒼龍大陸中級皇朝大唐無權無勢的三皇子李麟。   在以武為尊的蒼龍大陸,皇權淪為世俗。大唐皇朝五百年積累欲掙脫武道宗派大衍宗的鉗制,進階高級皇朝。在大唐皇朝形勢急劇變革的時代,皇權爭鬥日趨激烈,李麟因為莫名其妙的三太子之位卷入無邊權鬥,面對各方勢力咄咄逼人的態勢,本欲靜修武道的李麟也不得不露出他猙獰的獠牙。   皇權、軍權,廟堂、江湖,學院、宗派,各方勢力粉墨登場,為了利益絞殺在一起。身據華夏佛道兩大頂尖玄功的李麟在這場席卷天下的亂局中大放異彩!用鮮血和屍骨鑄就一條傳奇之路!   「人死鳥朝天,不死萬萬年!」李麟面對異世壯麗的山河喊出這句名動千古的話。
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 奇幻玄幻 / 異界大陸
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共868章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:97章
  • 累積人氣:12284
  • 付費章回:771章
  • 訂購數:4221
  • 全書字數:2546424字
  • 收藏數:20
  • 全書訂購價格:115050
  • 書評數:3

最新章回更新 2015-11-09 15:12

第一百一十一章 無敵肉身

  天帝第三世身帶給眾人的震撼難以消除,尤其是時空之尊,以九品至尊的強大竟然連接近都辦不到,這簡直顛
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
brotherhao

已很久未更,斷更呼?

3
brotherhao
發表時間 2014-12-30 14:44

如題,不知是否斷更

有傳聞作者可能是生病住院,但未經證實,小編會再透過主站編輯關心一下作者的近況。謝謝。

brotherhao

221章重複,已訂購如何解決

2
brotherhao
發表時間 2013-03-01 13:35

221章重複,已訂購如何解決

請問您指的是<第二百一十章 新的選擇>嗎?
小編會將您的問題轉給客服人員,並通知主站協助處理,將會請作者修改重複內容,若作者決定刪除重複章回,也會請客服人員退費給您。
有相關問題,還請來信起點台灣客服信箱qidian_service@popo.tw,謝謝!

吉哥

1
吉哥
發表時間 2013-02-23 12:08
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

3456256_1_62-m
巫界術士
作者 文抄公
  雷林帶著智腦穿越,成為一名貴族身分的巫師學徒,透過利用自身優勢,學習成為巫師,獲得術士的傳... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
彪悍少主
作者 二蛇
  歐陽萬年穿越到了蛇貝大陸。   半成品法寶成了別人眼中的神器,嘴饞吃的豆豆是神品丹藥。就連... (馬上閱讀)
Sys_22_18-m
仙憾
作者 蕭默的夜
  人生的最大恐怖,莫過于身死之后的不可知,正是在這種對死的恐懼下,無數人前仆后繼,苦苦鉆研修... (馬上閱讀)
Sys_5_224-m
鐵血大明
作者 寂寞劍客
  為絕后患,王樸清除了滿清韃子!   為平邊患,王樸征服了整個大漠。   為了練兵,王樸需要... (馬上閱讀)
1363591_1_62-m
第一魔法師
作者 夜·水寒
  平凡的世界不平凡的人生,這是一個魔法與劍的世界!   修煉之路沒有盡頭,修煉需要有大毅力... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣