正在寫新書

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這本算是放棄了,當初寫這本的時候根本沒有大綱,也沒有規劃過,致使我無法支撐下去,寫到最后只能現編現寫。

    對各位只能說句抱歉了。好在,我的新書將要出來,這次已規劃好,肯請各位到時候票子給力啊!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010829177 22 18 m
靈植巨匠
作者 丹桂太陽
  意外穿越到平行都市,還綁定了靈植巨匠系統。   這個世界,絢爛多姿,各式各樣的奇異植物無... (馬上閱讀)
2078504 9 251 m
恐慌沸騰
作者 相思洗紅豆
  倒霉唐崢坐的公交車出事故了,死亡的瞬間他被傳送進一個神祕禁閉的房間,這裡有許多本該死去的人... (馬上閱讀)
2471122 22 44 m
萬界永仙
作者 石三
  天地災變,萬千流星降世,三尊巨大無比的猙獰石人降臨在蓮花臺村的後山之中。平凡的少年孫立,無... (馬上閱讀)
3022294 22 44 m
魔天記
作者 忘語
  一名在無數兇徒中長大的亡命少年,在從被囚之地逃出升天後,又機緣巧合下另換身份,進入某一修煉... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
命燈
作者 惘然尋常
  千年老怪因一盞天燈被迫奪舍凡人少年。   從此開啟一段強勢而霸道的崛起之路。   皆因為,... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首