正在寫新書

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這本算是放棄了,當初寫這本的時候根本沒有大綱,也沒有規劃過,致使我無法支撐下去,寫到最后只能現編現寫。

    對各位只能說句抱歉了。好在,我的新書將要出來,這次已規劃好,肯請各位到時候票子給力啊!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1012174538_22_207-m
兔子必須死
作者 一夢黃粱
  自從一隻賤兔子來了天庭後,天庭各大神仙居住地就拉起了橫幅:防火防盜防兔子。   同時,食... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
最終救贖
作者 諸生浮屠
  我從地獄中來,尋找救贖!——《啟示錄》   嗯,我講個故事給你們聽。   嗯嗯,就... (馬上閱讀)
2078504_9_251-m
恐慌沸騰
作者 相思洗紅豆
  倒霉唐崢坐的公交車出事故了,死亡的瞬間他被傳送進一個神祕禁閉的房間,這裡有許多本該死去的人... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
殺戮之死亡游戲
作者 藍色胡子
  如果給我以猛獸一樣鋒利的牙齒,我將狠狠撕裂你的喉嚨,讓你那惡臭的血液在陽光下干涸,蒸發! ... (馬上閱讀)
Sys_9_25-m
末世江湖行
作者 千山盡
  現代小宅男,一覺穿越到未來的地球,卻發現世界早在三百年前就已經發生了巨變,末日來臨,變異獸... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首