正在寫新書

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這本算是放棄了,當初寫這本的時候根本沒有大綱,也沒有規劃過,致使我無法支撐下去,寫到最后只能現編現寫。

    對各位只能說句抱歉了。好在,我的新書將要出來,這次已規劃好,肯請各位到時候票子給力啊!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011763298 22 64 m
修真高手的田園生活
作者 小學嗣業
  只想安安靜靜的修仙,閒暇之餘喝喝茶、溜溜食、賣賣菜。   但是怎麼所有的人都不想讓自己安... (馬上閱讀)
Sys 7 240 m
死亡輪迴遊戲
作者 黃金海岸
  一次好友的超自然死亡,讓蘇鵬接觸到了一款奇異的遊戲!   一款能將遊戲中獲得的能力帶到現... (馬上閱讀)
1952707 21 73 m
傲世九重天
作者 風凌天下
  一笑風雷震,一怒滄海寒;一手破蒼穹,一劍舞長天!<br><br>   一人一劍,傲世九重天! (馬上閱讀)
2872920 9 253 m
我的女友是喪屍
作者 黑暗荔枝
  當災難真的爆發了,凌默才知道末日電影中所描繪的那種喪屍,其實和現實中的一點都不一樣……<b... (馬上閱讀)
Sys 7 240 m
死亡樂園
作者 十二飯叔
  世界末日,全球成為游戲戰場。   在這里,每個副本都有著自己絕對性的規則。   違抗規則的... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首