三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    盼望這一天好久了~~

    此時只想大喊一句,終于輪到我了~~掐腰,大笑中….

    ….

    三江啦,首先感謝我的責編鄧肯大大對本書的持續關注和主編胡說大大對本書的鼓勵~~以及眾位三江審核編輯的獨具慧眼選中本書~~掩面,羞射裝…

    不容易啊,三江在起.點來說算是新書最好的推薦了,是對一本書最大的肯定!

    笑笑很高興,很興奮,很激動…

    但激動過后,卻是強大的壓力,嗯,壓力的背后是動力~~哈哈,沒得說,只能用最好的故事來報答各位關注本書眾人!

    嗯,第一次三江,高興的有些語無倫次了,就這些吧…

    哦,對了,還有三江票呀,第一次上三江自然不能慫了,大大們,努力的用三江票砸偶吧~~那啥,俺不閑疼~~(*^__^*)嘻嘻~~

    以上。

    敬上。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
我喜歡起點很有趣

1
我喜歡起點很有趣
發表時間 2013-04-05 21:30
評分

尚可一讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_74-m
黃金山林
作者 啵啵猴
  藍天白雲相映,綠樹青山成群。   白木村的唯一貧困戶程大牛撿到一個能讓自己的意識連接大山的... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
大桃源
作者 大萌神
  喧囂都市,靜謐桃源。   左手繁華,右手寂寞。   你有家財萬貫,我有世外桃源;你追逐... (馬上閱讀)
Sys_4_210-m
隨身帶著生態星球
作者 煮林焚海
  這個世上沒有不勞而獲的事,只要肯去付出努力就會有回報!   看一位郁郁不得志的社會青年,得... (馬上閱讀)
Sys_2_5-m
武俠位面暢遊記
作者 雞蛋不放鹽
  秦風在武林外傳由是個小小雜役。   秦風在笑傲江湖裡化身武當道長。   秦風在天下第一... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
空間基地軍火商
作者 低端瘋子
  誰說屌絲沒有春天?就算天上不會掉餡餅,掉一座金山總可以吧!   借助外星空間基地,看屌絲如... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首