冠軍之心

冠軍之心

作者 林海聽濤
更新日期 2020-12-29 10:37

內容簡介

  “周先生,我們注意到您小時候曾經涉獵過籃球、乒乓球、羽毛球、圍棋、跳棋、五子棋、中國象棋、國際象棋、書法繪畫、吉他音樂……等多方面的領域,那這是否意味著就算您當初不選擇足球做您的職業,您在其他領域也一樣可以取得如今的成功?”   “這個嘛……只有在足球上,我才有遠不止三分鐘的熱度。”   “所以之前我們列舉的那些都只是您三分鐘熱度的產物?”   “那些都只是我的愛好。”   “那足球呢?足球不是您的愛好嗎?”   “不,足球是愛!”   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:遊戲輕小說 / 足球運動
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:19473
  • 全書字數:3677522字
  • 收藏數:19
  • 訂購數:5940
  • 書評數:7

最新章回更新 2020-12-29 10:37

新書《禁區之狐》已經兩百多萬字了,火熱好評連載中!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 7 篇書評 我要發表
天然呆

【第六卷】 第一百三十四章 最後時刻看周易

7
天然呆
發表時間 2017-06-18 20:24

雖然在這邊發評沒人看,但是看到起點主站那邊在討論周易這賽季之後的走向也想說說;在網站查到克洛普之後會去利物浦,假設周易要跟教練一起走,利物浦應該付不起周易九千萬歐元的贖身錢,能買下他的球隊應該不多,而且感覺周易是喜歡有挑戰的人,太厲害的球隊又無法顯現出他的價值,皇馬買的起他但是皇馬在2013年穆里尼奥帶領下成積不差,而看巴薩在瓜迪奥拉離開後成積好像不太好,假設周易在2014到巴薩剛好跟現實中路易斯·恩里克与夢四隊搭的上(所有資訊來自维基百科),挺希望他去巴薩的~~。另外主站有些書友猜測周易打不完本賽季,這點我還挺看好作者大大的,這本書的主角周易就像作者大大親兒子一樣,雖然會有受傷,但是受傷時機感覺都是要讓他休息的,不像馬克何影一樣是撿來的,不太覺得作者大大會虐周易。假設周易去別的國家打聯賽,希望科塔娜會一起去,雖然科塔娜是為了弟弟才當隊醫的,也不希望因為相隔二地就換女主!!

天然呆

【第六卷】 第一百零八章 比如這樣?

6
天然呆
發表時間 2017-06-03 18:36

男主女主感情方面終於有點進展拉~~看起來作者大大應該是深思熟慮之後才讓他們在一起,應該不會分分合合吵吵鬧鬧之後換女主!!

飄飄游

5
飄飄游
發表時間 2016-02-12 22:37
評分

經典必讀!
好書推推.
另外感謝 4F 的書評介紹.

天然呆

4
天然呆
發表時間 2016-01-01 13:17

終於有票票可以投了,看過作者大大以往的作品,雖然在中後期總覺得心累真心覺得主角很苦,如此高潮疊起一波三折令人真心想吶喊不如給他的痛快吧,但是總可以感受到作者大大每部作品的誠意與進步,本本主角風格都不同,不變的是令人讀文的爽度,適度的打臉與金手指,情理之內意料之外,人物個性豐滿,章節不拖沓。此部冠軍之心主角雖然有微微金手指,主角人物性格卻與以往作者筆下的人物不同,有種反璞歸真的感覺,雖有金手指的存在,卻還是需要主角自己的努力,看著小周易一步一步的強大,只希望他的未來不要太坎坷,也希望他的女主角可以溫柔體貼聰明懂事霸氣測漏,不要一遇到男人就變的幼稚任性無理取鬧,最重要的是希望單女主單女主單女主,重要的事要說三遍,雖然女同學可愛,馬克的姊姊也很正,但是還是希望一個就好阿 大大!!

運動競技類的小說在台灣分站的讀者比較少,小編先代作者謝謝天然呆的支持!(樂)

唯人

3
唯人
發表時間 2015-12-23 01:32
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
我在真新鎮種田
作者 七星洛月
周太一攜天書降臨精靈世界,在真新鎮種田的日子。 精靈世界神獸多,精靈世界反派多,為了自己的安全... (馬上閱讀)
180
凶猛道侶也重生了
作者 雨下的好大
陸水身為陸家唯一男丁,今天接到了族裡大佬的命令:前往慕家退婚。 聽說慕家天之嬌女一夜間修為盡失... (馬上閱讀)
180
快穿之不當炮灰
作者 林喵喵
穿越不同的世界,完成不同許願者的願望,獲得永生的生命,同時在現實世界,收穫屬於自己的美好人生…... (馬上閱讀)
180
混在漫威的天災
作者 一瓶雷碧
【日更萬字】 帶著暗黑2死靈法師法師技能穿越漫威成為一名神父。   “安其羅·李,你相信神麼?... (馬上閱讀)
180
這個寶可夢訓練家強的過分
作者 五月從前慢
蘇緣若有所思的看著快要力竭倒下的蒼響,突然開口說道。 “你的劍,借我一下。” “無極汰那,吃我... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首