上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    四十六萬字,在裸奔的本周,突然接到通知要上架了,多少有些意外。起點可能是給我個機會,看能不能掙個全勤吧,所以把上架時間選在了三月一日。

    《遼殤》在起點簽約以來,要感謝責編一索大大的大力關照,更感謝各位書友的支援。上架了,客套話不說,還請大家能夠繼續訂閱,千字二分錢的訂閱,確實不算高。但每千字,我要在安靜狀態下至少要三四十分鐘才能碼的出來,更別就查資料和構思小說情節的時間了。儘管小說的成績很不如意,按起點小說的慣例,估計vip章節出來後用不到多少時間就有盜版了,請喜歡本小說的朋友們支援秋碩一把,認準起點正版,杜絕盜版閱讀。

    儘管本小說的寫得是比較偏門的歷史朝代,和當下比較火的唐穿,宋穿,明穿的人氣要低的多,但北宋末和遼末還有金的興起是密不可分的。小說只不過是站在燕京的位置和視覺,重新審視了一下遼宋末年的歷史狀況。小說屬於慢熱型的,沒開太多的金手指,也沒有什麼YY,但小說中的每一個字都是秋碩認真碼出來的,小說的整個情節都是布局嚴謹的,相信喜歡的朋友能從小說中獲得不少的樂趣。

    感言不宜多言,小說自上傳以來,從來就沒斷更過。既然上架了,更是要保持每日至少五六千字的更新,才能混到起點的全勤。希望追看的朋友們一如既往地支援,那些養書的朋友們,小說刀上就五十萬字了,已經長得有些肉了,到宰殺的時間了。

    另外,求月票,特別是首長月票來支撐點門面。

    再次感謝大家的支援,感謝編輯,感謝讀者,不感謝讀盜版的各位。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1007090207 5 224 m
我在明朝當國公
作者 千斤頂
  楊峰穿越了,他來到了大明,但他一點都不高興,因為他快餓死了。   想盡辦法回到現代社會的... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首