新書《狂武天下》已發

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    關于《官窺》的情況,我只能在這里向大家說抱歉。

    《官窺》這本書的成績正處于上升期,對于寫網文的作者來說,沒人希望舍掉。但當時的情況,使我不得不選擇放棄這本書。

    想必老書友們都知道,當時被迫完本的作品非常多,官文幾乎90%以上都被迫完本了。

    說這些,并不是為了推卸將小說爛尾的責任。其實小說爛尾我也有很大一部分責任,在這里向大家道歉。

    本來官文是我的長項,但這一塊我不敢再碰,只好選擇玄幻。準備了幾個月,期間修改了無數次,終于在編輯的肯定下,把書發了上來。

    跟過《官窺》的讀者都知道,我的更新非常穩定,從沒有一天斷更過,這不是亂說,是有依據可查的,每一章都有更新時間。

    所以,大家放心新書會斷更的問題。只要編輯讓我寫下去,我每天都會按時更新。

    最后,拜托大家多多支持我的新書。

    點擊下面的直通車就可以進入。

    拜謝大家了!

    [bookid=3287987,bookname=《狂武天下》]

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Orz

2
Orz
發表時間 2013-07-14 09:46
評分

經典必讀!

a123255320

1
a123255320
發表時間 2013-06-27 00:16
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 4 74 m
祖傳土豪系統
作者 第九傾城
  有一天,方覺宇的父母把他叫到書房。 方父:“兒子,你今年也滿20歲了,有些事是時候告訴你了... (馬上閱讀)
Sys 15 152 m
欲海官門
作者 鳳之翼
  高玨,地地道道的草根,為人仗義,好打抱不平,前因幫朋友出頭,一入監獄,后因見義勇為,不慎得... (馬上閱讀)
1192037 7 240 m
異界全職業大師
作者 莊畢凡
  網絡遊戲中的倉庫小號,卻意外的進入了異界。<br><br>   他不但帶來了無數極品材料... (馬上閱讀)
2490450 80 803 m
貴女種田記
作者 制附片
  現代中醫林小寧穿到古代獵戶之女林小寧的身上,父母雙亡,爺爺與哥哥,堅信她是貴命。   還... (馬上閱讀)
Sys 9 25 m
末日新世界
作者 暗黑茄子
  從天而降的卡片帶來了末日災難,也將世界帶入了新的紀元。<br><br>   食物卡、生物... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首