求三江票!票多,更新就多!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上三江了,不才正處于第一,天子的心愿很簡單,那就是拿下翰林院,成為這一屆的三江第一,不過目前菊花不穩,時刻遭受威脅,求三江票!我要拿第一!!!我已經做好準備了,大家,都做好準備了嗎?

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
柏諭

1
柏諭
發表時間 2013-03-12 23:21
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1003692682_21_78-m
超級神基因
作者 十二翼黑暗熾天使
  未來波瀾壯闊的星際時代,人類終於攻克了空間傳送技術,可是當人類傳送到另一端的時候,卻發現那... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
劍令天下
作者 夏日老家
  一個少年,帶著一道上古奇異劍陣圖,穿越異界成為一個小家族的修煉廢柴,他悟性得到飛速提升,劍... (馬上閱讀)
3007705_21_73-m
全職業法神
作者 西瓜切一半
  夏銘帶著遊戲中的唯一物品【永恆之書】穿越魔法世界,在這卷【永恆之書】中,記載了數之不盡的魔... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
重生之澈溪
作者 雪鳳凰
  傳奇音樂人蘭澈溪死後穿越到十數萬年後的未來,當生來便擁有了臨駕於眾人之上的權利、金錢、地位... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
人道至尊
作者 宅豬
  自盤古開天,三皇治世,五帝定倫,世界之間,人為天地靈長……   此時正值三皇中的人皇末期... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首