求三江票!票多,更新就多!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上三江了,不才正處于第一,天子的心愿很簡單,那就是拿下翰林院,成為這一屆的三江第一,不過目前菊花不穩,時刻遭受威脅,求三江票!我要拿第一!!!我已經做好準備了,大家,都做好準備了嗎?

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
柏諭

1
柏諭
發表時間 2013-03-12 23:21
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

3683579_21_8-m
通天武尊
作者 夜云端
  他是絕世煉丹天才,因生來不能修鍊武道,遭到自己最親近的女人背叛殺害,轉世重生於一個被人欺淩... (馬上閱讀)
Sys_81_811-m
養邪獸
作者 花羽容
  算命,點穴,觀氣?干著牛氣沖天的巫師職業,俗稱神棍~~   我是云半仙,每日三卦,喂喂你... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
神偷化身
作者 蠶繭裡的牛
  人生最痛苦的是什么?人生最幸福的是什么?   最痛苦的是歷經千辛萬苦,眼看就要牛逼了,卻... (馬上閱讀)
3387973_21_8-m
神書
作者 薪意
  神文,上古遺留的文明,複雜萬千,每一個字都蘊含天地。   這個世界的人研究神文,以神文刻... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超級巫醫在都市
作者 這搞毛啊
  渡劫高手,重生地球,楊易成了一個高中生。   有人嫌他不求上進,有人要收他的保護費,還有人... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首