關于主角的處男之路

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    我啊就在想,該給林毅找個什么樣的妹子,結束掉他的處男生涯。

    一開始感覺綱手挺不錯的,雖然年紀大了些,但是好歹會疼人啊,尤其是胸前蕩漾起來,更是要了人的命啊。

    但是想想還是有些不太合適,于是我又瞄準了不知火舞,乳*搖啊乳*搖,絕對的激烈刺激,尤其是其那一身性感的著裝,哪個知道火舞的爺們敢說自己沒有對她YY過!

    可是,其難度性太大,況且其設定是五級高手!暫時動不得,玩玩曖昧尚可,要推倒還是需要等到林毅強大一些。

    但是想想現在都12萬字了,也該給主角找個伴了,永久的雖然不成,但是臨時的也可以啊,而且還要美貌端莊,又有些實力不是花瓶的話……

    日漫里雖然有很多,諸如紗織、毛利蘭、凌波麗、雪露、羽川翼、初音未來這些神馬的,后來想想還是算了,不是太給力。

    或許日漫里的學園美女也不錯,而且都很美,很性感,畢竟是來自次元世界的,不美也說不過去。

    雖然個人比較喜歡工口里面的次元美女,但是那些真心不討喜啊……

    于是我苦思冥想之下,感覺還是春麗好!嗯,東方氣質美,且又有實力,不是花瓶的說。

    最重要的是,這是咱林毅的第一次,而且林毅也比較傳統,嗯,還是留給咱們自己人吧,肥水不留外人田的說。

    ok就這樣吧,只是睡覺前奶憨無法入眠,上來吐槽一下……

    另外奶憨發現一件非常詭異的事情,嗯,來說一下!

    原本我們的書,排在起點新書榜12位,已經位列首頁了,但是不知道怎么著忽然蹦到13位去了,與首頁無緣了,而一本書神乎其神的忽然蹦山了前五位,貌似這一周都沒動靜!

    至于是什么原因,奶憨不解釋了,都懂得。

    諸君,晚安,早點睡啊!

    求票求收藏,求一切的說,另外綜上所說的MM神馬的,大家看看就好,莫當真,主角的女人不會太多,但是也不會太少,畢竟本書的大綱很完整的說,曖昧什么的必須有……

    啰嗦了,諸君莫煩,晚安,好夢……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_21_8-m
神話基因
作者 魚躍沖頂
  每一個神話,都是一條成神之路!   人類踏入星河時代,古老的修行煥发出嶄新的生命力。 ... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首