首頁大封感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天俺的補天記上了女生網的首頁大封推,俺要特別感謝俺的主編圓子大人,還有責編嵐子大人,當然還要重點感謝各位一直正版訂閱,堅持給俺投粉紅票、推薦票,還有打賞的各位書友。有你們不離不棄的跟隨,才有俺的靈感,也才有這本書的精彩!

    多謝大家!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
希望君

第72章 無份的份 (含see_an仙葩緣+)

3
希望君
發表時間 2013-07-24 13:55

訂了~!!!!不能看!!!

小編實際測試過可訂購和閱讀,因而將您的問題轉給客服人員,稍後客服會透過您註冊的電子郵件與您連繫,協助您解決問題。還請您務必注意收信。若遲遲未收到客服來信,為避免漏信,也歡迎主動來信客服信箱qidian_service@popo.tw,謝謝!

Tin

第57章用心良苦

2
Tin
發表時間 2013-03-05 16:43

這也不能看,怎麼回事??

馡鏡

1
馡鏡
發表時間 2013-03-05 16:20
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

3486912 84 841 m
神醫棄女
作者 MS芙子
  13歲的葉家傻女,一朝重生!坐擁萬能神鼎,身懷靈植空間,她不再是人見人欺的廢材棄女!<br... (馬上閱讀)
3461830 5 224 m
明朝謀生手冊
作者 府天
  家有良田百來畝,也算殷實小地主。<br><br>   奈何年方十四卻突然被人叫爹,剛得手... (馬上閱讀)
2070910 22 44 m
求魔
作者 耳根
  魔前一叩三千年,回首凡塵不做仙,只為她……掌緣生滅。   請看耳根作品《求魔》。   ... (馬上閱讀)
Sys 86 862 m
未來悠然小日子
作者 櫻花若華
  前世,她是權力斗爭下的棋子,在新生活即將開始之際,又因自己的天真而喪命。   今生,重生... (馬上閱讀)
Sys 84 841 m
醜仙記
作者 寞然回首
  段氏一族終於尋回了早夭天才子弟的女兒,可是期待的「騎著金翅獨角獸的天才少女」為什麼變成了「... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首