某寒的古言新書《傾世寵妻》

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    某寒的《盛寵》再有幾天就要結文了,一時失手開了新書《傾世寵妻》,主打古言言情,爽文寵文甜文,簡介如下:

    上輩子溫柔和善,賢良淑德的司徒盈袖苦等自己的未婚夫十年,卻在最后關頭,被人陷害,鋃鐺入獄。為保清白,她從東元國百丈高的白塔上縱身一跳,慘死在眾人面前。

    意外重生,撿回一條命的司徒盈袖表示:去他的賢良淑德、溫柔和善!姐重生要做御姐!姐是女漢子姐自豪!

    但是重生的御姐女漢子立志走上人生巔峰,卻總是被一只**腹黑高冷禁欲的男神擋路腫么破?!

    司徒盈袖:姐急著去采花!麻煩請讓讓!

    某君斜睨她一眼:你采花?——你師父知道嗎?……

    司徒盈袖:……

    總而言之,每一只**腹黑高冷禁欲的男神存在,是因為還沒有碰到一只令他破功的女神(經)……

    鏈接如下:

    希望諸君品嘗收藏![bookid=3471207,bookname=《傾世寵妻》]

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
希望君

第72章 無份的份 (含see_an仙葩緣+)

3
希望君
發表時間 2013-07-24 13:55

訂了~!!!!不能看!!!

小編實際測試過可訂購和閱讀,因而將您的問題轉給客服人員,稍後客服會透過您註冊的電子郵件與您連繫,協助您解決問題。還請您務必注意收信。若遲遲未收到客服來信,為避免漏信,也歡迎主動來信客服信箱qidian_service@popo.tw,謝謝!

Tin

第57章用心良苦

2
Tin
發表時間 2013-03-05 16:43

這也不能看,怎麼回事??

馡鏡

1
馡鏡
發表時間 2013-03-05 16:20
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 84 30092 m
異能小娘子
作者 夏染雪
  她甫一睜眼,便發現自己重生於另一時代,這個平和,乾淨,也是清新的地方,她從殺戮而來,卻是想... (馬上閱讀)
Sys 80 806 m
妖孽邪君逆天四小姐
作者 洛影幽
  尹家嫡女,天生廢材,被迫嫁與傻子沖喜。當來自21世紀的第一殺手附身于此,天地間風起云涌。她... (馬上閱讀)
Sys 84 841 m
囧囧妖妻
作者 晚歌清雅
  身為一只聰明可愛,有理想有抱負的小白兔,拜師遭人嫌棄,忍了。莫名其妙地被人收成了寵物,忍了... (馬上閱讀)
1004848350 80 804 m
佞臣寵妻
作者 浣曉青
  上輩子被富貴迷了眼,落得個身首異處的下場。<br>   重生歸來,卓楠發誓,她不要榮華富... (馬上閱讀)
2163678 80 804 m
魚躍農門
作者 風玖藍
  投身農家的杜小魚發現,原來小農女真不是那麼好當的……   地少要買田,沒肉吃要開源,看病... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首