更新頻率要更改啦!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    親們,Mancy開學啦,雖然是大學生活比較輕松但是學的專業有點難,所以要多花點時間,日更可能不大能保證,為了保證頻率和時間,Mancy決定以后每周2,4,6一定更新,如果還有精力的話也會在那三天以外的時間再增加更新的。

    在這里感謝各位對《唯愛傾城》的支持,品質保證此文不會坑掉,Mancy本人也很喜歡這篇文,保證會竭盡全力將文寫好寫完,希望各位繼續支持,祝大家元宵節快樂哈~~~~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010304305_82_822-m
恰似寒光遇驕陽(原《蜜愛100分:不良鮮妻有點甜》)
作者 囧囧有妖
  「這傢伙,口味是有多重,這都下得去口?」
  一覺醒來,她看著鏡子裡的自己,爆炸... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
神秘總裁寶貝妻
作者 撞撞樂
  兒時,他們兩看相厭。   多年后重逢,他的身份早已不同與往日。   她本不想惹上他,卻頂不... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
惡魔的禮物之天使之戀
作者 人魚小喬
  她從小到大都一帆風順,偏偏遇見這個無良惡少。自從遇見了他,她的日子就沒再太平過。   可誰... (馬上閱讀)
Sys_82_823-m
原來你早已愛我
作者 榴蓮流年
  靠人人跑,靠山山倒,說的就是若然。   沒錢沒父母的可憐孩子眼看就要畢業了,竟然被惡毒的嬸... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
舞動的幽靈
作者 趕趕時間
  “等著,我讓你遍體鱗傷!”   “女人,我并不是十惡不赦,你不用像只刺猬!”   她只是受... (馬上閱讀)
回頁首