更新頻率要更改啦!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    親們,Mancy開學啦,雖然是大學生活比較輕松但是學的專業有點難,所以要多花點時間,日更可能不大能保證,為了保證頻率和時間,Mancy決定以后每周2,4,6一定更新,如果還有精力的話也會在那三天以外的時間再增加更新的。

    在這里感謝各位對《唯愛傾城》的支持,品質保證此文不會坑掉,Mancy本人也很喜歡這篇文,保證會竭盡全力將文寫好寫完,希望各位繼續支持,祝大家元宵節快樂哈~~~~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011727746 82 822 m
隱婚天后,霸上癮!
作者 孤木雙
  聞名世界的天后蘇茶爆緋聞了,當緋聞視頻曝光。 粉絲:嚶嚶嚶好甜啊男主角簡直是只小奶狗... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
霸愛閃婚嬌妻
作者 公主莫愁
  婚禮上被放鴿子的梁可欣,踢開渣男,成功和另一個男人閃婚,卻是低估了對方的家世背景,誤打誤撞... (馬上閱讀)
Sys 82 823 m
原來你早已愛我
作者 榴蓮流年
  靠人人跑,靠山山倒,說的就是若然。   沒錢沒父母的可憐孩子眼看就要畢業了,竟然被惡毒的嬸... (馬上閱讀)
Sys 80 802 m
總裁絕愛戀人
作者 落落仙子
  放不下的舊愛,理還亂的新歡,誰才是心口的朱砂? (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
總裁先生的助理小姐
作者 Poppy520
  她剛來這家公司上班,便被上司左右刁難,同事們都議論著:“誰叫她這么土氣呢,盡管才華橫溢,那... (馬上閱讀)
回頁首