更新頻率要更改啦!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    親們,Mancy開學啦,雖然是大學生活比較輕松但是學的專業有點難,所以要多花點時間,日更可能不大能保證,為了保證頻率和時間,Mancy決定以后每周2,4,6一定更新,如果還有精力的話也會在那三天以外的時間再增加更新的。

    在這里感謝各位對《唯愛傾城》的支持,品質保證此文不會坑掉,Mancy本人也很喜歡這篇文,保證會竭盡全力將文寫好寫完,希望各位繼續支持,祝大家元宵節快樂哈~~~~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1003274977_80_802-m
長嫡
作者 莞爾wr
  謝氏謀的,是傅家百年氣運。

  傅侯爺謀的,是權勢前程。

... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
老公養成計劃
作者 水伊燁玨
  一次擦肩,引來一場算計   一紙契約,掉進一場陰謀   一場誤會,結束一場婚姻   “閔塵... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
腹黑總裁毒舌妻
作者 龍城暮雨
  “哥們,你的酒來的真及時!”初次見面,她撞上服務員,路過的他被灑了一身的酒。   記性差到... (馬上閱讀)
Sys_82_823-m
以婚為名
作者 小包
  二十五歲的她遇上三十歲的他。   憑著童年那點小關系,兩個同病相憐的人,邁進同座墳。   ... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
土豪女的逆襲
作者 西嵐刀
  她的青春   她那丑陋卻生動的青春,她曾一遍遍的想念又恨不得忘了的青春……   那個人... (馬上閱讀)
回頁首