三江感言及這段時間身體狀況,更新說明

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    下周三江,這是昨晚六點二十三分收到的通知,在此感激三江的各位編輯,大過年期間,如此晚居然還在工作著實讓人欽佩,當然,除三江編輯外還得感激三組主編安逸大人,本書便是安逸大人提交簽約的,小陽可能并非千里馬,但是安逸大人卻絕對是小陽的伯樂。

    然后還得感激我的責編一索,呵呵,一索大人絕對是一個富有耐心和責任心的編輯,小陽是做銷售的,一張嘴啰嗦的可以把死人逼瘋,一索大人居然能夠不厭其煩的始終為小陽解答一切寫作上的問題,這一點簡直讓小陽自己都感覺驚訝(^_^)。

    恩恩,還得感激我的簽約編輯葉子大人,這也是一個工作頂頂負責的編輯,或許大家不知道我的合約什么時候拿到的,偷偷告訴大家,我是周六通過QQ加葉子大人,然后周日晚上七點拿到的合約(大家以后要是簽約也是葉子大人做簽約編輯該知道咋辦了吧),貌似不管日期還是時間都過了編輯工作時間啦,我汗一個,自己都沒想到葉子大人居然會如此及時的處理合約問題,以至于小陽沒有錯過最快的推薦,感激不盡啊。

    最后,當然是感激所有支持小陽的兄弟們,沒有兄弟們的支持這本書絕對沒有現在的成績(當然,現在的成績還不能說明什么,但是至少我們已經比同期很多書的成績都要好)。

    老話再說一次,本書發書的時候是元月十九號,新人季開始的第二十八天,發書之后第三天擠上分類榜單,同一周內擠上首頁榜單,同時擠上分類榜首,依舊是同一周,霸占了首頁榜首,擠入新人季第六,當天晚上上升到新人季第三。

    也是從這時候開始本書一直霸占首頁公眾榜首,新人季百分之九十以上的時間在新人季第一,偶爾落到第二和第三,這期間,小陽身體不好入院還出現過三天更新一章的情況。

    這樣的成績或許對大神來說不算什么,這樣的支持或許很多大神也都已經習慣,但是小陽卻是深深的被感動著,從醫院出來之后小陽身體虛弱的走路都需要人攙扶,但是小陽卻找不到不更新的理由,所以堅持著每天更新,雖然僅有一章,卻是小陽對兄弟們唯一的交代。

    年過去了,醫院估計快要上班了,下周小陽應該會再次去醫院,因為年前的手術只是清理了小陽體內的淤血,出血原因并未查清,可能是體內的腫瘤,也可能是其他的什么,所以小陽也不知道這次要住院多久。

    這兩天小陽正在努力的存稿,好在這兩天小陽的身體比起剛從醫院回來已經恢復不少,每天寫個兩章還是沒問題的,所以傳一章,存一章,下周三江,小陽心中有期待,卻更多的是惶恐,三江期間一天一章,這對于一個新人來說簡直是不可思議的事情。

    挺無奈的,現在小陽卻只能夠靠兄弟們挺一把,下周十九號本書下新書榜,兄弟們,頂小陽一把吧,等小陽出院身體恢復之后更新速度保證不會讓大家失望。

    在此,拜謝所有支持過小陽,將本書頂到榜首,讓本書能夠以晚一月時間躋身新人季一流潛力作品的兄弟表示深深的感激!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
阿伯

大大加油!!

3
阿伯
發表時間 2013-07-23 21:44

大大加油!!很久沒更新......

作者大手術住院,短時間無法恢復更新喔,謝謝您的支持!

Shine

第二十二章 意境融合

2
Shine
發表時間 2013-07-22 12:57

哀...無限流的真是麻煩,沒有讀過原著,我根本看不懂他在寫什麼!

水流

不錯看

1
水流
發表時間 2013-03-03 12:49

文字中讓人想像的場景都很好,而且都很連貫,尤其是寫到古大師的陸小鳳大一卷完全是以古大師的方式去寫,很推薦給大家!!!

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3471716_7_70-m
重生之最強劍神
作者 天運老貓
  從頭再來,為了掌控命運,再次進入了這款「活著的遊戲」。
  這一次,他不會在受人... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
全能副職業系統
作者 無敵山炮
  帶著遊戲的副職業系統穿越了!   沒有實力?不要緊,咱有丹藥,一丹在手,天下我有!  ... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
我來自魔門
作者 韌體工程師
  我心中的魔頭,並沒有邪惡霸氣的外形,也不會把「來殺我」刻在腦門上。   他們也沒事愛喝點... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
風臨異世
作者 藍領笑笑生
  一個現代不為人知的天才,意外死亡后穿越到異世成了一個游魂,卻在機緣之下找了一個超級的紈绔子... (馬上閱讀)
2510132_4_74-m
揀寶
作者 燭
  別人打眼的時候,他在揀漏;別人揀漏的時候,他卻在揀寶!   商鼎周彝、和璧隋珠、戰國錯金... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首