新年快樂~

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    馬年即將到來,先祝福大家馬年馬到成功。

    不知不覺,這本書寫了一年了,謝謝諸位一直以來的陪伴。在我最痛苦最彷徨的時候,有你們在我身邊。新年到來,給各位送上真誠的祝福。

    下面的話可能不是你們喜歡的……

    很抱歉,大年三十,停更一天,讓我看一天春晚吧!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 20 篇書評 我要發表
紫雪飛墨

20
紫雪飛墨
發表時間 2016-03-26 10:24
評分

經典必讀!雲大我永遠支持妳!!!!!

朝露夕霧

1207、通天之路(結局)

19
朝露夕霧
發表時間 2015-10-31 21:34

終於完結了。雖然靈玉跟徐逆不是第一對飛升的,但是只要慢慢的重新修煉回去。一定可以攜手邁向通天大道吧?而且八個人中,仙石跟靈玉跟緣修都要重頭來過,韓師叔、方師姐跟徐逆都連降好幾個境界。雙成本來就是重修。只有參商一個人先成仙,一定會感到寂寞的吧。況且他在這一戰中,只有護花有功而已,沒有拚盡全力啊哈哈。但這樣也好,將來仙界再聚首囉。就讓靈玉有時間再跟師父大人好好聚聚。不過想必師父大人繼續修煉下去,也有機會跟靈玉她們一起飛升吧?只是不知道在燃燒本源過後,不言還在不在?而仙石跟雙成又不知道能不能再在一起了?應該可以吧?: )

朝露夕霧

1205、什么時候

18
朝露夕霧
發表時間 2015-10-29 00:21

世事無法兩全,人最重要的,是要懂得怎麼去取捨啊!

朝露夕霧

1204、祖圣

17
朝露夕霧
發表時間 2015-10-28 00:16

沒了修為不要緊,最重要的是兩個還在一起。只要徐逆不死,人界平靜。靈玉跟徐逆就算修為大跌也還是可以一起慢慢養回來的。加油!努力把眼前的大boss幹掉吧!

朝露夕霧

1199、還有內情

16
朝露夕霧
發表時間 2015-10-17 01:27

記得之前在天地輪迴鎖裡時,靈玉他們就有提過,當徐逆說話時就代表他們其他七個人都忽略了一個重要的問題。果不其然,脫出困境的徐逆一出來就對簡不凡直指問題核心。簡不凡以為在祖聖的設計下,他會是唯一的例外嗎?還有看到摸摸頭那裡,好有愛啊。百來位大乘,誰能想像得到當年的紫郢今時今日會做出這種動作呢?小讀者很甘願被閃!

本月排名
-
本月票數
0
4 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_84_841-m
毒醫特工:邪君狂后
作者 風漓塵
  “乖,輕點!不要停!”   “愛妃,本王只是幫你洗個腳而已,別這樣……”絕色邪王欲哭無淚... (馬上閱讀)
3428321_80_805-m
崔大人駕到
作者 袖唐
  師門突然遭遇滅頂之災,蠢萌噠小道姑莫名變成了清河崔氏嫡次女,不光要手忙腳亂的應付著多如牛毛... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
田園酒香
作者 暮朵
  資深女酒鬼,重生為古代農家童養媳。   婆婆兇似虎,公公軟如泥,丈夫病怏怏,大姑子……咳,... (馬上閱讀)
1654402_5_224-m
大學士
作者 衣山盡
  明朝的那些風花雪月。   古代的那些飲食男女。   四百年前的官場生態。   一個穿... (馬上閱讀)
2000359_80_804-m
金夫銀婦
作者 張廉
  彈琴?不會,談情我會。   下棋?不會,下藥我會。   書法?不會,束發我會。   ... (馬上閱讀)
回頁首