角色PK求支援~

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    女生網角色PK開始了,地址如下:http://www.qidian.com/ploy/20140307/jspk.aspx

    在書頁內容介紹那一行標簽里,點到紅色標簽“角色作品”,就能點到人物界面投票了

    每個會員以上VIP,有免費三票哦~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 20 篇書評 我要發表
紫雪飛墨

20
紫雪飛墨
發表時間 2016-03-26 10:24
評分

經典必讀!雲大我永遠支持妳!!!!!

朝露夕霧

1207、通天之路(結局)

19
朝露夕霧
發表時間 2015-10-31 21:34

終於完結了。雖然靈玉跟徐逆不是第一對飛升的,但是只要慢慢的重新修煉回去。一定可以攜手邁向通天大道吧?而且八個人中,仙石跟靈玉跟緣修都要重頭來過,韓師叔、方師姐跟徐逆都連降好幾個境界。雙成本來就是重修。只有參商一個人先成仙,一定會感到寂寞的吧。況且他在這一戰中,只有護花有功而已,沒有拚盡全力啊哈哈。但這樣也好,將來仙界再聚首囉。就讓靈玉有時間再跟師父大人好好聚聚。不過想必師父大人繼續修煉下去,也有機會跟靈玉她們一起飛升吧?只是不知道在燃燒本源過後,不言還在不在?而仙石跟雙成又不知道能不能再在一起了?應該可以吧?: )

朝露夕霧

1205、什么時候

18
朝露夕霧
發表時間 2015-10-29 00:21

世事無法兩全,人最重要的,是要懂得怎麼去取捨啊!

朝露夕霧

1204、祖圣

17
朝露夕霧
發表時間 2015-10-28 00:16

沒了修為不要緊,最重要的是兩個還在一起。只要徐逆不死,人界平靜。靈玉跟徐逆就算修為大跌也還是可以一起慢慢養回來的。加油!努力把眼前的大boss幹掉吧!

朝露夕霧

1199、還有內情

16
朝露夕霧
發表時間 2015-10-17 01:27

記得之前在天地輪迴鎖裡時,靈玉他們就有提過,當徐逆說話時就代表他們其他七個人都忽略了一個重要的問題。果不其然,脫出困境的徐逆一出來就對簡不凡直指問題核心。簡不凡以為在祖聖的設計下,他會是唯一的例外嗎?還有看到摸摸頭那裡,好有愛啊。百來位大乘,誰能想像得到當年的紫郢今時今日會做出這種動作呢?小讀者很甘願被閃!

本月排名
-
本月票數
0
4 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_84_30092-m
重生校園:晏少獨寵神算妻
作者 玄骨
  上一輩子,她的母親說:“顧煙,你天生命硬克人,我們當年拋棄你不是我們的錯,現在你妹妹需要,... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
超級盜賊
作者 不是浮雲
  這是一個開放性極強的遊戲世界,力量系法師、體質系牧師、智慧系魔弓手,再加上各種各樣稀奇古怪... (馬上閱讀)
3344885_80_803-m
異世農家
作者 守著魚的老貓
  被退親的劉家二姑娘,正趕上王家給大兒子求親,求的是劉家三姑娘。可惜的是劉家三姑娘沒有看上王... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
未來傳奇
作者 蝸寄
  大夢初醒,已是千年。   現代特種女兵在未來世界,一步步走向傳奇之路!   PS:簡介... (馬上閱讀)
1007375178_86_864-m
星際生存手冊
作者 泊小不
  星際的日常生活是怎樣的??有高科技產品,酷炫的機甲,全息的網路世界!!!在學校吃飯睡覺虐渣... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首