楔子

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    修煉一途,猶如與日月爭輝,與天地爭壽,古往今來,慢慢歷史長河中,更是有太多的人陷入其中,不可自拔,但成功之人卻寥寥無幾,能再進一步的更是鳳毛麟角。

    修煉有成者,遮天蔽日,排山倒海,談笑間強虜灰飛煙滅,而金山銀山,世俗權力反而成了無關緊要的事物,宛如過眼云煙。

    修煉,是人類對命運的不屈,對自然天災的反抗,對生老病死的不甘最真實的寫照與表現,我命由我不由天,正所謂人定勝天,正所謂逆天改命,如果不在沉默中爆發,那么只能在沉默中死去,所以,義無反顧的踏上修煉之路。

    但是,修煉有事如此的殘酷,各種陰謀詭計,各種勾心斗角,五花八門,比比皆是。世俗的紛爭,宗派間的比斗,天才間的你爭我干,人類原始的欲望讓這一切變得無比的自然,角逐將從這里開始。

    “你們快走啊,再不走就來不及了。”

    “不,要走我們兄弟幾個一起走。”

    “再不走我們都會死的,我來斷后,你們快走……”

    ……………………………………

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003692682_21_78-m
超級神基因
作者 十二翼黑暗熾天使
  未來波瀾壯闊的星際時代,人類終於攻克了空間傳送技術,可是當人類傳送到另一端的時候,卻發現那... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首