封推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    我有一種預感,讀完我這篇文字後,你們會對著屏幕喊:“這是人乾的事嗎?”

    …………

    如各位所見,《驚悚樂園》封推了。

    這是我第一次封推,說些感想。

    首先當然是感謝各位讀者和本書的責編。有你們的支援和推薦,《驚悚樂園》才能取得如今的成績。

    我知道,當三天兩覺的讀者,是完全有理由不愉快的。因為我在類似這樣的章節裡從不點出讀者們的名字來一一拜謝,在書裡也不給大家發龍套。一副拒人於千裡之外的賤相。

    在此我想解釋一下,只是因為不想厚此薄彼,所以一視同仁了……

    寫第一本書時,我躊躇滿志,腦中充斥著一書成名,上封推,成大神等等幻想。

    而現實情況如何,大家也都看到了……

    到如今,這第三本書,上過不少榜,也獲得了許多推薦,一路順風順水,我反而看得比較淡了。

    開啟起點首頁看到自己的書在最醒目的位置,其實也沒讓我產生太多興奮之情,現在我考慮的事情只是如何把書寫得更好。

    說實話,連我自己都對我的這種精神狀態感到吃驚,恐怕只有起點首頁如中毒一般被我的書全面佔據,或者我的作者後台突然出現巨額稿費之類的突發事件才能把我從淡定的深淵中拯救出來了。

    好吧,這是玩笑。

    還是聊聊書吧……

    不知不覺就寫了五十幾萬字,換成前兩本書的話,字數都已經過半了,不過這本的情節才剛起頭。忽然意識到……我似乎在不經意間開始了某種超長篇的連載。

    原以為這個故事寫起來會很輕鬆的,只要不斷把腦中的短篇故事變成劇本寫出來,每隔一段時間再推動一下主線就行了。但到了實際操作時,才發現要不斷寫出精彩的短篇故事極度麻煩,尤其是在主角固定,而且不能脫離網遊框架的前提上……

    於是乎……寫《販罪》前六卷時那種噩夢般的創作曆程,最近彷彿再度降臨,而且有一種會長期延續下去的感覺。

    現在想來,或許當初應該取《中二病也要玩遊戲》這種意義不明的書名,雖說有一種宅腐氣息撲面而來的感覺,但很顯然更有利於進行各種劇情的展開。反正在讀者眼中我的下限也已經在一個很遙遠的地方了,就連斷更都可以堂堂正正不打招呼,這是多麼令人神往的一種境界……

    看到其他作者一天不更就像做了虧心事一樣又是請假又是道歉的,一種粘膩的幸福感就從我的胃裡噴湧而出……不過話說回來,那幫傢伙老是在正文章節裡進行騷擾性求票,影響讀者(我)的閱讀體驗,這就叫活該啊!哦哈哈哈哈!

    好吧……上面這段內容請不要到處去散布,萬一被當成群嘲的話,作為傳播者的人應該負主要責任。你,對,就是你,放下你的中指。

    最後,在封推感言的末尾,我有一個爆炸性的消息要宣布。

    今日外出取材,停更一天。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 53 篇書評 我要發表
劍侯

53
劍侯
發表時間 2017-12-05 04:39
評分

經典必讀!

我在人權宣言上

52
我在人權宣言上
發表時間 2017-05-11 18:01

是從大陸主站來的啊。
看了一眼書評區,發現很多奇妙的地方,可惜這裡的書評似乎是不能回復的啊。
小編也是很拼啊,居然幫覺哥挽尊,說什麼“請假也是情有可原”之類的話。
另外,台灣沒有flag的說法嗎?意思就是會觸發後續劇情的事件。
台灣那邊應該也是可以上主站的吧,想要看鬼喊可以去主站看啊。

斷開的血痕

51
斷開的血痕
發表時間 2017-04-13 21:49
評分

經典必讀!

5566

提名:2016最佳男主文

50
5566
發表時間 2016-12-23 17:39

瘋不覺既聰明又腹黑,卻又不是陰險到絕情滅性,在他身上,能看見理智與瘋狂並存,是個令人難以遺忘的角色。

GG

提名:2016最佳男主文

49
GG
發表時間 2016-12-21 17:40

覺哥是個同時具備多種屬性的人,他可以很正經也可以很腦,他可以很睿智有時又能裝做什麼也不知道,他不論遇到什麼困難都用自己的方式去解決,他不斷設下陷阱接著嘲諷對手,他的角色性格是那麼鮮明那麼令我難以忘記。

覺哥是我男神!不投給他我還能投誰!

本月排名
0
本月票數
0
23 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1015327711 7 240 m
超凡黎明
作者 文抄公
  穿越之後才發現,東方有靈氣復蘇,西方有諸神黎明。   蒸汽大炮與神祕的碰撞,西方超凡的漸... (馬上閱讀)
2787431 4 12 m
妙手玄醫
作者 燉肉大鍋菜
  葉飛,一個從抗戰年代穿越而來,身懷絕世醫術的軍醫。   楊靈,一個京都三流豪門的公主。 ... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
吾法無仙
作者 舉木望天
  我的字典里,從來沒有什么高高在上的仙人。   我在乎的只有美女和實力……   我是個紈绔,... (馬上閱讀)
Sys 84 841 m
穿越未來之拯救美食
作者 大順心
  被莫名其妙拉壯丁到未來世界,從一個一無是處的胖丫頭開始混起……<br><br>   拒絕... (馬上閱讀)
Sys 5 22 m
魔門世家
作者 抱香
  魔門妖女當老婆,富家千金是老板。   秦壽大人左青龍,右白虎,狂犬身前溜,老牛在腰間,橫行... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首