本書更新時間調整

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    發書一個多月了,《權力的誘惑》也超過了20萬字,可是更新時間一直都沒有固定下來。

    現在,調整一下更新時間,方便兄弟們看書。免得刷新不到更新,浪費時間和精力。

    傻子是個上班族,而且工作屬于那種很累的一種。但是,傻子夜里經常失眠,幾乎成了一個夜貓子,只能用香煙和碼字來打發時間。

    本書接下來的更新時間:每天零點二十分(00:20)左右一章,上午八點半(08:30)左右一章,其他時間無更新。

    這本書發布到現在,更新一直很穩定,最低保證了每天兩章,偶爾還爆發。

    但是為了穩定的更新,本書暫時不會再有爆發的可能了。如果能多碼點,就碼點,當存稿存著。

    《權力》是一本慢熱書,也是一本小眾人,能得到兄弟們的喜歡和支持。傻子很開心,謝謝你們。

    有推薦票的兄弟,還希望能在看完更新之后投一下,幫這本書做做數據。推薦的數據很難看,已經被收藏數甩開了一大截子。

    這是一個很詭異的數據,傻子也只能苦笑。

    至于其他的,傻子也就不求了,兄弟們看自己的心情吧。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_74-m
最強開光系統
作者 開光化石
   最強開光系統,萬物皆成神器!   【叮,開光成功。獲得內褲(卓越品質)】   內褲(... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首