簽約了,隨便聊幾句

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    簽約了,合同已經郵寄出去,估計過兩天就能改成簽約狀態。

    《我的美女保鏢老婆》是黃龍在起點簽約的第一本書。

    之前也寫過幾本,就比如留在這個作者名下的一本仙俠和一本網游。

    仙俠已經百萬字完本了,不過是在他站,這里就不提書名了。

    網游那本也寫了一百多萬字,最終卻因為各種原因,暫時停更了,不過黃龍卻是會把它寫完,只是時間問題。

    另外,也寫過小網站的買斷,所以七七八八加起來,黃龍也寫了幾百萬字了。

    不過,黃龍依然感覺自己是個粉嫩嫩的新人,特別是在這里,黃龍是徹底的新人。

    有很多人說,換了新的地方,為什么不用新的筆名,這樣看上去也好看,不會給人一種有TJ歷史的感覺。

    不過,我總覺得,自己寫得東西就是自己寫得,哪怕換個筆名,也不會改變什么。

    而且“仙都黃龍”這個筆名是包含著對家鄉的熱愛,總讓我有一種很親切的感覺,我并不太想去換它。

    記得第一次在網絡上寫書的時候,我曾糾結了好久的筆名。

    想到的幾個筆名竟然都被占用了,后來靈機一動,想到了家鄉的仙都風景區。

    當時心頭一熱,心想干脆就用家鄉的風景區來當自己的筆名吧,既可以向別人宣傳家鄉,又可以讓自己有一種歸屬感,于是就有了仙都黃龍這個筆名。

    仙都就是仙都風景區,黃龍則是黃龍古剎,簡稱黃龍寺。

    小的時候,游覽的第一個風景區就是黃龍寺,印象特別深刻。記得當時是上小學,老師帶我們去黃龍寺春游,同學們玩得是相當hight。

    可惜,當年有一個地方的老師帶學生出去春游,出了大事,淹死了幾十個人,于是后來學校就禁止了老師帶學生外出春游。

    呵呵,好像有點扯遠了。

    言歸正傳。

    《我的美女保鏢老婆》這本書的題材其實并不好寫,主要是男主角是被保護的對象,在一定程度上限制了主角的某些情節發展。

    但黃龍可以保證,這是一個非常有趣,非常爽的故事。

    一本書既然開了頭,那黃龍就想善始善終,會努力去寫好它,給大家講述一個精彩的都市傳奇故事。

    如果喜歡本書,別忘了收藏一下,這對作者很重要,也是對作者最大的支持。當然了,能夠在收藏的同時,再來點推薦票、評價票什么的就更好了。

    就先聊到這里吧。

    末了,幫家鄉打個廣告,歡迎大家來浙江縉云仙都風景區游玩。

    謝謝大家,祝大家在新的一年里,擁有新的成就,達成新的愿望。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010191960_4_12-m
大王饒命
作者 會說話的肘子
  靈氣復甦的時代,寂靜生活碎掉了,彷彿雷霆貫穿長空,電光直射天心,雨沙沙地落下。
(馬上閱讀)
Sys_31_91-m
溫柔女總裁
作者 一縷輕風
  剛剛大學畢業的我,為了混口飯吃,只得開上了出租,可是,沒想到會遇到這樣一位丫頭,一個單純溫... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
我的美女極品保鏢
作者 撞到南墻
  大四學生陶毅在一個倒霉的失戀夜爛醉回家,第二天一早,竟然和一個極品美女躺在一口華麗的紫水晶... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
和美女上司同居的時光
作者 千代子
  你的上司中有女性嗎?   而且還是美女上司嗎?   她未婚且對你情有獨鐘嗎?   沒錯! ... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
我的美女傭人們
作者 不思議游戲
  【起點第一編輯組簽約作品】   他只是一個普通的高中生,行事低調,不愛出風頭。   可是有... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首