我的魔法時代

我的魔法時代

作者 海逸小豬
更新日期 2020-05-12 11:50

內容簡介

  當我醒來的時候看見自己居然躺在顛簸的雷霆獨角犀的背上,看到延綿幾公里長的商隊在緩慢前進,那一頭頭如同三層小洋樓高的雷霆犀喘著粗氣,身上馱著小山一樣的貨物前行,我的心中猶如一萬匹草泥馬狂奔而過。   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:9
  • 類別:奇幻玄幻 / 史詩奇幻
  • 本月人氣:230
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:37881
  • 全書字數:6851499字
  • 收藏數:72
  • 訂購數:8807
  • 書評數:4

最新章回更新 2020-05-12 11:50

新書《海蘭薩領主》上傳

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
Jonty

4
Jonty
發表時間 2019-05-22 16:50
評分

故事不錯,但希望分段能好一點

遊魂

【童年旅途中的那些事】 1.新生活

3
遊魂
發表時間 2019-02-18 16:15

  分段上還好,有看過厚厚的大頭小說,適應得了。這只是習慣上的問題。但『閱讀習慣』毒害了多少讀者?每次看到一堆套公式的粗糙自爽文仍霸佔所謂的『排行榜』‧‧‧‧‧‧我只能像托爾‧金一樣感嘆。人家感嘆沒有屬於自己的經典神話、小說,於是『魔戒』誕生了。
  我是感嘆大部分華人繼續被自爽文毒害。完全無細節、套公式的小說類,竟然他媽二十幾年了還繼續上榜!FUCK!

  這部作品還算是有點細節的東西在。比起一堆公式小說強多了。但可惜的是,我可以肯定有很大的機率被一堆劣質貨給淹沒!講的就是那些日日更、週週更,繼續套凡人或廢物一飛沖天、後宮成群、無限循環的拿寶變強、奇遇變強‧‧‧‧‧‧等公式小說。

小豬

分段實在有夠差

2
小豬
發表時間 2017-11-27 20:00

多分段點吧 整個都擠在一起 看的很辛苦

小編再轉告作者調整~~

ALQ99

1
ALQ99
發表時間 2017-01-08 20:56

在主站看到一本同樣是穿越成小孩的書,書名叫王國血脈,作者是無主之劍,但好像沒引進到分站?

與主站簽約的作品才會進分站,所以這本書可能是(1)(還)沒簽約,(2)正在跑簽約流程中,(3)剛簽完約,要到下個月月初才會引進分站。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
自完美世界開始
作者 心意難平.
  帶著系統穿越的林陽無語望天。   為什麼會直接出現在完美世界這種噩夢級世界?   還好... (馬上閱讀)
180
撿寶王
作者 全金屬彈殼
PS:開了新書,《妖魔哪裡走》,請大家移步去看看。**** 愛黃金,愛白銀,更愛星光璀璨... (馬上閱讀)
180
帝國從零開始
作者 封侯書生
(粉絲群號648714545)(本書又名《玄幻版東周列國志》)   農耕時代的種田方式本該很... (馬上閱讀)
180
大唐神級太子
作者 盡焚
【盡焚】新書《攤牌了我是皇帝》火熱連載 【火爆精選爽文】穿越到大唐,成為了八歲太子李承乾。 李... (馬上閱讀)
180
世子很凶
作者 關關公子
世如棋,人如子。 廟堂爾虞我詐,江湖愛恨情仇,市井喜怒哀樂,無非是一顆顆棋子,在棋盤上串聯交織... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首