上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    后臺通知上架了,有點突然。我本以為會在下周一。

    既然上架了,照規矩,先說一點上架感言吧。

    首先,感謝起點提供了一個讓我得以安身立命的平臺;其次,感謝朋友們的支持,能讓我一直堅持到現在;最后,提前感謝愿意付錢閱讀賞我一口飯吃的書友們。

    感言完畢。

    再說點感謝之外的。

    首先說說更新。

    我的更新速度其實不慢,但是因為狀態起伏,所以節奏上非常蛋疼。

    不過既然現在要靠碼字吃飯了,那么接下來就務必要端正態度了。

    身為2K黨,一天三更,是有且非常有必要的。至于爆發,得看狀態——這點大家肯定懂,多勞多得,沒有傻瓜會有錢不賺的對吧?

    但是為了保證質量,為了防止再次出現寫完又刪的悲劇,依目前我的悲催狀態看,爆發大概是遙遙無期,如果有那么一天,定然是老天顯靈給我加光環了。

    另外,因為我身體狀態非常非常差,患有嚴重的神經衰弱,每天因為無法入睡,完全清醒的時間不超過6小時,所有偶有斷更,也希望大家能理解……

    其次說說訂閱。

    這里就一句話,有錢的捧個錢場,沒錢的也盡量捧個錢場,我知道生活不易,大家都生活不易,我不抽煙不喝酒,但求能掙點錢繳水電煤氣寬帶有線電視衛生交通伙食費,像我這么品性優良的年輕人,大家沒理由不讓我平平安安活下去啊!

    只有訂閱,能讓我活下去……

    最后要說的是這本書。

    這本書的計劃是寫滿100萬字,成績好的話,就盡量寫長一點。如果成績不佳,那就盡可能早就收筆。

    此兩者,無非就取決于一點,那就是我寫得好不好。

    那么好不好這個問題……請參照以上講到的——“更新”……

    鞠躬感謝各位衣食父母。

    為了彌補我昨天斷更的過錯,我打算在發布VIP章節前,再寫2章免費章節。

    感謝大家一直以來的支持!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3602691_4_74-m
修真聊天群
作者 聖騎士的傳說
  某天,宋書航意外加入了一個仙俠中二病資深患者的交流群,裡面的群友們都以「道友」相稱,群名片... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首