致歉讀者

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    各位讀者朋友們,八雨最近幾日工作忙,家中又有一些事情,所以導致更新不穩,對此深感抱歉。待這段時間過后,八雨將會補更數章,以感謝大家對《劍氣靈人》的支持,我愛你們!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003692682_21_78-m
超級神基因
作者 十二翼黑暗熾天使
  未來波瀾壯闊的星際時代,人類終於攻克了空間傳送技術,可是當人類傳送到另一端的時候,卻發現那... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
武俠仙俠大兌換
作者 意殤
  大道五十,天衍四九。自鴻鈞合道以后,蕓蕓眾生的一線生機實際掌控在已經合道的鴻鈞手中,任何人... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
絕世散修傳奇
作者 青春獻給小酒
  天之驕子,武學奇才,當奇才踏入仙土,卻不想成為修真界第一大門派打雜的小蝦米。   強者終... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網游之道符奇緣
作者 低調的夜
  他,一個沒有耐心的小白臉,頗為軟弱,連打游戲都堅持不住的無所事事的小子,也許就一生平庸下去... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
魔戰神武
作者 亂逍遙
  一個默默無聞的小武者,因一次滅門慘禍,為報仇血恨,走上了修習魔法的道路,從此魔武雙修,走上... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首