致歉讀者

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    各位讀者朋友們,八雨最近幾日工作忙,家中又有一些事情,所以導致更新不穩,對此深感抱歉。待這段時間過后,八雨將會補更數章,以感謝大家對《劍氣靈人》的支持,我愛你們!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003692682_21_78-m
超級神基因
作者 十二翼黑暗熾天使
  未來波瀾壯闊的星際時代,人類終於攻克了空間傳送技術,可是當人類傳送到另一端的時候,卻發現那... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
戰神刑天異界縱橫
作者 李鴻天
  遠古戰神刑天,被紫極天雷劈到異界,卻意外發現自己體內多出了一道靈魂。   而此靈魂卻帶來了... (馬上閱讀)
Sys_1_38-m
天降神童
作者 剛豆Bean
  一個從天而降的神級嬰兒,從小與魔獸為伴。白紙一般的童真,因為人類社會的恩怨情仇,人間冷暖而... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
玄破巔峰
作者 夏天啲雪
  姓名:林逸軒。   體質:混沌之體。   副職業:煉丹師。   功法:混沌決。  ... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
量化天下
作者 如履
  狄林穿越到一個以武為尊的世界,發覺自己對于數字變得極為敏銳,可以精準地感知到自己每一拳的威... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首