留言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    有時候我在想自己到底適不適合成為一個作者,我不是個有心人,缺乏細膩的情感,過的很粗糙,什么都能講究,連我老媽都看不過去,說我像個‘半大歲數’的老婆子。我時常感到時間的壓力,所以總想同時做好幾件事,比如叼著牙刷梳頭,我想那個樣子一定滑稽極了。我看的小說很多,但是留言很少,說到底還是懶。但也有有興致的時候,比如今天。其實作者應該是很喜歡留言的,即使是罵她,我希望有人能留言罵我。但是我也很肯定,我一定會難過,但我還是希望別人能留言。留言中的大部分是其他作者的互推,或者簡單的贊美,我有時會回訪,有時候不會,因為雖然我像個精神病一樣渴求推薦,收藏和留言,但讓我一直做這種事,還是覺得厭倦和沒有幫助。說到底我寫的沒那么好,別人不收藏是覺得沒那個必要。今天看見《我的大學回頭路》,覺得題目有點意思就點進去看了,寫的不多,還留了言,批評了幾句,但其中也是批評我自己的。比如缺乏文學性等等。以下就是我的留言了,大家可以仿造這個來罵我。

    附言:今天隨意就看到了,覺得你和我寫的《通信工程的女生們》有點像,我看了不多,覺得有點問題。我不喜歡虛偽的奉承實話實說但是我也是在說我自己的問題。感覺像是寫日記的那種東西,而且是小學日記,缺乏文學性,如果放在空間里還行。文學作品之所以為文學作品就是要有文學性,要有構思,不是想到哪里就寫哪里。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1009454424_84_841-m
至尊瞳術師:絕世大小姐
作者 陌煙
  24世紀的至尊瞳術師一朝穿越,成了下等小國鎮國侯府被廢的天才大小姐!修為被廢,雙眼俱瞎,家... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首