致書友們的一封信

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    各位到現在為止,還支持我的可愛的書友們,大家新年快樂,小子在這里給各位大哥大姐大叔大媽大爺大婆小弟小妹拜年了,祝大家新年快樂,萬事如意,馬年行大運,事事順心,萬事如意,馬上有錢,馬上發財,馬上有媳婦......(此處省略一萬字)

    我是本書沒有節操的作者,今天終于冒出頭了,看到雙手兄的書評,頓時覺得滿心慚愧,實在覺得不出來說句話,實在對不起各位支持我的可愛的書友們了。

    小笠給各位道歉了,希望各位書友朋友們,不要打臉...捂臉淚奔ing,其實,我是真的,真的不是故意的,因為沒有網絡,寫的小說,都是用QQ傳給朋友,讓他們幫忙上傳的。雖然,現在書友們越來越少了,但是真心感謝,感謝還守著我的朋友們。

    除了謝謝,只剩下謝謝了,大家過年好,過年好啊,好啊!!好了,我不會說話,就這么潛水去了,新年快樂~~~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_9_253-m
末世修仙高手
作者 雨後蝸牛
   元嬰期大修士隕落之後,重返地球,卻又遭遇末世降臨。但他驚訝的發現,地球竟然... (馬上閱讀)
2674116_7_70-m
我和系統是好友
作者 酒劍九九
  失去記憶的葉晨被人所救,加入了一間遊戲工作室。作為一個失憶男加遊戲菜鳥,他只能負責工作室的... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網游副職傳奇
作者 寒冬三月
  阡陌身世凄苦,為了生存而游戲,卻不曾想竟然改變了命運,成為……   枯燥乏味的副職,讓阡陌... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網遊之大禁咒師
作者 一目盡天涯
  意外登入未來版的遊戲論壇。   任務、副本、職業、裝備、怪物、特殊物品六大版塊,讓陳洛成... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網游之超級復制術
作者 毛絨公仔
  深淵巨龍:“焚世滅天!”   葉天:“你妹的,你以為就你會,看我復制術,焚世滅天!” ... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首