完本感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    完本,不管是怎么樣,終究不是以一個太監之名結束這本小說的。

    說實話,這本書是我第一本進入VIP的小說,成績不盡人意,或者說非常不好,辜負了許多人的期望。后期也完全超出了我自己的預計,想象中、設計中的完全不一樣,或許是因為沒有經驗吧,把它寫崩了。不過,終歸是有了經驗,日后寫作可以更加考慮得周到,按照自己想象中的來寫。

    當然,這本書完成,需要感謝的人很多,每一個訂閱了本書的書友,謝謝你們的支持,如果不是你們,恐怕我連寫下去的勇氣都沒有。同時也感謝每一個投了推薦、月票的朋友,希望以后你們還可以來看看。

    另外,我是個不善言談的人,心里想的話,不知道該怎么說,有的說出來總覺得很肉麻、惡心,最后感謝一下編輯,指導也不少。另外,新書大約在四五號的時候發布,作家推薦里應該會有,希望大家還能來捧捧場,看一眼是否能入得了大家的法眼。

    最后,鞠躬拜謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_9_251-m
我在美漫開超市
作者 新鮮大閘蟹
  滅霸打了個響指,陸羽就穿越了。   從此,美漫世界裡就多了個超市小老闆。   洛基:我是神... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網遊之大禁咒師
作者 一目盡天涯
  意外登入未來版的遊戲論壇。   任務、副本、職業、裝備、怪物、特殊物品六大版塊,讓陳洛成... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網游之超級復制術
作者 毛絨公仔
  深淵巨龍:“焚世滅天!”   葉天:“你妹的,你以為就你會,看我復制術,焚世滅天!” ... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網游副職傳奇
作者 寒冬三月
  阡陌身世凄苦,為了生存而游戲,卻不曾想竟然改變了命運,成為……   枯燥乏味的副職,讓阡陌... (馬上閱讀)
2674116_7_70-m
我和系統是好友
作者 酒劍九九
  失去記憶的葉晨被人所救,加入了一間遊戲工作室。作為一個失憶男加遊戲菜鳥,他只能負責工作室的... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首