更新推遲在晚上~

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    昨天想了一天,想通了許多。

    剛才看了一下書評區,我也笑了。

    我寫書,是給那些喜歡我書,支持我書的人看的,其他一切,都滾一邊去,我對你們沒興趣,又怎會為你們這群不知道什么是‘良心’的家伙生氣,那根本不值得。

    同時,那些看輕我的人,也謝謝你們看輕我,讓我知道,什么叫做五十步笑百步,什么叫做黑暗面。

    今天還是會更新四千字,從明天的時候,每天更新六千。

    我沒有存稿了,但上架之后,會努力碼字,至少每天三千字的四更估計是沒有問題的。

    這本書的訂閱,想來是不會好了,但我要為自己負責,為那些看重我的人負責,也為《逆天》八部負責。

    本文至少也會在三百萬字以上,我安排了很多爽的情節,如果說還有誰擔心會太監,我只能去敲他家后窗了。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
小良

2
小良
發表時間 2015-04-23 16:13
評分

不看可惜!

紫星

自有吾輩,逆天行之!

1
紫星
發表時間 2014-07-19 00:27

假如你能看的到 我必須跟你說 轉戰不是那麼好處理的 看書的絕對不只10人
但是這本書卻沒有遊戲跟項鍊給我的衝動大
當我一看到是逆天作弊器我就立馬收藏
但是當我看了之後 我只能說很失望 沒有逆天作弊的感覺了
沒有當初的衝動 很多大神跳槽的書成績很差是因為無法掌握結構跟本質
也有的寫著寫著風格變回之前的分類
豬大 我只能說非常失望

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

3258971 21 8 m
帝霸
作者 厭筆蕭生
  千萬年前,李七夜栽下一株翠竹。<br>   八百萬年前,李七夜養了一條鯉魚。<br> ... (馬上閱讀)
2776186 4 74 m
穿越歸來
作者 夢道者
  穿越到仙俠世界的趙揚,在經歷了五百多年的修行歲月,達到渡劫期後,卻在渡劫時遭人暗算,被天劫... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
土豪系統
作者 單純宅男
  母親被他氣進了醫院!父親因他而被娛樂圈封殺!左鄰右舍見了他就繞道走!整個一家人被有權有勢的... (馬上閱讀)
1003374314 4 74 m
仙界歸來
作者 靜夜寄思
  仙界一代通天巨擘魂飛魄散,一縷魂魄回歸到地球上原本的身體之中,唐修驚訝地發現仙界過去了一萬... (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
最強神道
作者 殘夜墨染
  修煉一途,乃是與天爭、與地斗,踏破生死,永存天地之間... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首