執掌天命

執掌天命

作者 她酷的像冰
更新日期 2014-02-07 23:19
  聽聞儒家孔仲尼朝聞道夕死可矣入圣,傳說嬴政便決心天下車同軌,書同文。   于是韓信點兵戰白起殺神。   于是司馬遷記載李世民凌煙閣二十四功臣。   于是圣武鐵蹄碾碎趙匡胤黃袍加身。   于是朱八八日月稱神。   當然還有那驚艷歷史的十大美人。   對于穿入這么一個妖孽的炎黃世界,姜炎感到壓力很大。   ——本書和歷史無關,請勿糾結——   炎黃世界等級‘人杰,地仙,天子’   楚漢爭雄,三國烽火聚諸侯,戰國始皇演春秋,天下在手。   隋唐相融,五胡血水仇以濃,鐵蹄葬宋亦從容,日月當空。
希望這次的堅持能換來失去的支持
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 奇幻玄幻 / 東方玄幻
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共67章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:67章
  • 累積人氣:249
  • 付費章回:0章
  • 訂購數:0
  • 全書字數:157880字
  • 收藏數:3
  • 全書訂購價格:0
  • 書評數:1

最新章回更新 2014-02-07 23:19

第六十七章 成仙

  殺胡令劍法!   姜炎心中一凜。   冉閔對這些胡族可謂毫不留情,姜炎身穿胡族戰服,也在了冉閔的
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
沐沁涵

拜託.........

1
沐沁涵
發表時間 2013-06-10 19:02

冰娘拜託妳先把娘山結局再開書好嗎

同感,冰娘靈感太多也先結尾唄,同時開了這麼多本書....追書是很開心,被卡文是很痛苦QQ

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3258971 21 8 m
帝霸
作者 厭筆蕭生
  千萬年前,李七夜栽下一株翠竹。<br>   八百萬年前,李七夜養了一條鯉魚。<br> ... (馬上閱讀)
2124975 21 73 m
寵魅
作者 魚的天空
  藍天碧草間翱翔展翅的雲鳥;荒原戈壁上桀驁狂野的血怖狼。月光叢林下穿梭綽影的夜夢獸;懸崖峭壁... (馬上閱讀)
1590068 21 73 m
召喚萬歲
作者 霞飛雙頰
  龍騰大陸是個純召喚的世界,無魔法無鬥氣。<br>   宅男岳陽來到之後,驚訝地發現,自己... (馬上閱讀)
109824 12 60 m
拯救大唐MM
作者 霞飛雙頰
  一個現代穿越者在大唐世界里重生追美的故事。   逐鹿中原,爭霸世界,天下一統,威壓四海,... (馬上閱讀)
2518802 21 8 m
九星天辰訣
作者 發飆的蝸牛
  這是一個人類、妖獸、玄獸共存的世界,人類修玄氣,妖獸修肉身,玄獸修魂念,傳說在無盡的叢林荒... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣